Водитель легкового автомобиля (с административными обязанностями)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: ВИТА
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица 1/6

Аптеки под брендом «Вита» - один из лидеров российского розничного фармацевтического рынка. Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит – счастливыми!

С 1993 года тысячи сотрудников, пришедших работать в «Виту», по достоинству оценили, как это здорово – строить карьеру в компании, которая заботится о людях. Сегодня у нас уже более 3000 аптек и более 12 тысяч сотрудников.

Наша аптечная сеть интенсивно растёт, и мы рады пополнять команду новыми людьми, знаниями и возможностями!

Что предстоит делать:

• Управлять легковым автомобилем Lada Largus компании по Москве и Московской области, планировать маршруты с учётом пробок, выбирать оптимальные пути;
  • Соблюдать ПДД, следить за техническим состоянием авто, своевременно заправлять, фиксировать пробег и расход топлива;
  • Оформлять путевые листы и вести учёт поездок в корпоративной системе (КЭДО);
  • Выполнять административные поручения: подготовка и сортировка документов, отправка корреспонденции, согласование времени встреч;
  • Поддерживать чистоту в салоне автомобиля.

Мы ждём от вас:

• Водительское удостоверение категории B, стаж вождения от 5 лет, безаварийная езда;
  • Хорошее знание Москвы и основных трасс Подмосковья, умение пользоваться навигацией и выбирать маршруты в условиях пробок;
  • Аккуратность, пунктуальность, умение работать с документами;
  • Готовность к разъездному характеру работы, в том числе к выездам в область;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
  • 5/2-ненормированный график
  • Компенсация ГСМ, мойка, регламентное ТО за счёт компании;
  • Стабильная выплата заработной платы, соц пакет/ДМС;
  • Работа с электронными документами (КЭДО), прозрачная отчётность по поездкам.