Бариста

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Teezy
Белгород
Народный бульвар 79Б

Мы ищем бариста, который станет частью нашей уютной команды и будет помогать создавать для гостей атмосферу тепла и вкуса. Опыт работы приветствуется, но если вы горите желанием учиться и любите общаться с людьми — мы всему научим!

• Приготовление кофейных напитков по стандартам кофейни и напитков формата бабл‑ти: подбор пропорций, работа с топпингами и шариками

• Приготовление лёгких и быстрых блюд из меню

• Порционирование и оформление блюд и напитков для подачи в зале и на вынос (в том числе сборка заказов в контейнеры и стаканчики).

• Работа на кассе: приём заказов, консультирование гостей по меню, расчёт, работа с платёжными системами.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в зоне бара и витрины, соблюдение санитарных норм.

• Уход за оборудованием: базовая чистка; отслеживание состояния техники и своевременное сообщение о неисправностях.

• Контроль остатков ингредиентов, участие в инвентаризации, маркировка сроков годности.

• Оформление витрины, поддержание аккуратной выкладки продукции

• Соблюдение стандартов сервиса: дружелюбное общение с гостями, работа с обратной связью, помощь в создании уютной атмосферы.

• Опыт работы бариста — будет плюсом, но не обязателен: мы готовы обучить мотивированного кандидата.

• Аккуратность и чистоплотность, готовность соблюдать санитарные требования.

• Коммуникабельность, доброжелательность, умение спокойно работать в пиковые часы.

• Базовое понимание важности вкуса и презентации: желание делать «красиво и вкусно», а не просто по инструкции.

• Внимательность к деталям: точность в рецептурах, контроль граммовки и температур.

• График работы: 2/2 — удобно планировать личное время

• Оплата: фиксированная часть - 2 000 рублей за смену + 5 % от личных продаж — чем больше стараетесь и помогаете гостям с выбором, тем выше доход. При активных продажах и выполнении плана процент от личных продаж позволяет заметно увеличить итоговый доход

• Обучение за счёт кофейни: разберём все напитки и блюда из меню, покажем работу на нашем оборудовании + доп.обучение по необходимости

• Нематериальная мотивация: регулярно устраиваем для команды приятные сюрпризы и дарим небольшие подарки — чтобы радовать и поддерживать хорошее настроение

• Комфортное рабочее место: всё необходимое оборудование уже есть

• Дружная команда: поддержим на этапе адаптации, есть наставник, который поможет быстрее войти в ритм

• Скидки на продукцию кофейни для сотрудников.

• Возможность участвовать в развитии меню: ваши идеи по напиткам, подаче и сервису мы всегда готовы обсуждать