Дорогой кандидат,
В связи с расширением команды мы ищем продакт-менеджера по автолинейке /менеджера по запуску автопродуктов
Основная задача - управлять процессом ввода продуктов в ассортимент от идеи до выхода в продажи.
Продакт-менеджер — главный координатор и движущая сила запуска нашей новой линейки автохимии и средств по уходу за автомобилем.
О нас:
Компания SIBEARIAN - №1 на рынке Outdoor средств в России.
Наша эволюционная цель: “каждый желающий готов к приключениям”
Мы разрабатываем и производим эффективные средства по уходу за одеждой, обувью и спортивной экипировкой на основе новейших достижений в области наук о материалах.
Самостоятельно производим и продаем продукцию более 5 лет на рынке России. 90% магазинов спортивных товаров продают средства SIBEARIAN. Более 1 млн человек приобрели уходовые средства SIBEARIAN для своей одежды, обуви и экипировки.
Позиция подойдёт человеку, который искренне любит автомобили, разбирается в автотоварах и получает удовольствие, ухаживая за своей машиной. Позиция в буквальном смысле про продукты, которыми автолюбители будут ухаживать за своими машинами. Мы ищем хорошего исполнителя и будущего сильного самостоятельного Продакта, который начнёт с запуска определённых продуктов и постепенно заберёт на себя всё продуктовое направление по авто.
- Управление сроками запуска новинок
- Заведение и поддержка данных в ODOO
Разработка и тестирование образцов
Упаковка, этикетки и описание продукта
Документация и контроль производства
Экономика продукта и планирование
Идеи и развитие ассортимента
Работа с отделом продаж и партнёрами
Опыт в товарном производстве (химия / косметика): от 1–2 лет продакт-менеджером, ассистентом продакта или проджект-менеджером на производстве.
- Автомобильный бэкграунд.Разбираешься в автомобилях и автохимии/автокосметике — понимаешь разницу между чернителем шин и очистителем, антидождём и полиролью.
Жёсткая координация: умеешь вести параллельно несколько новинок и добиваться от всех участников процесса ответов и соблюдения сроков.
Постановка задач: формулируешь чёткие ТЗ для технологов, закупок, дизайнеров и контролируешь их выполнение.
Грамотность и внимание к текстам.
Документы и сертификация: базовое понимание процесса получения разрешительной документации на потребительские товары — или готовность быстро в этом разобраться.
Экономика продукта: понимаешь unit-экономику и запуск продукта как проект — что такое маржинальность, себестоимость, затраты и доходы по продукции.
Аналитика.
Рабочие инструменты: уверенно ведёшь сроки, задачи и данные по SKU (артикулам продуктов) в ODOO и таблицах.
Крутая команда, рядом с которой быстро растёшь.
Быстро подхватываем новые технологии и не боимся экспериментировать.
Возможность вырастить своё продуктовое направление по авто-химии.
Возможность напрямую влиять на развитие компании.
Формат: удалённо или в офисе на м. Динамо, гибридный график.
Обязательны периодические поездки на производство в г. Лосино-Петровский.
Оформление: ИП, самозанятость (СМЗ) или трудовой договор (ТК) — рассматриваем все варианты.
Испытательный срок — 3 месяца, оклад 70 000 руб. на руки (обсуждаемо для сильного кандидата).
После испытательного срока: оклад +10%, плюс бонус — % от прибыли по новинкам. Бонус растёт вместе с потоком запусков: чем больше продуктов ты вовремя выводишь и держишь в цикле, тем выше доход. Сумма каждый месяц разная — это и есть смысл: не сидеть на месте, а постоянно двигать текущие запуски и брать в работу новые.
Новинкой считается продукт в течение первых 3 месяцев с даты старта продаж