микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
Работа подойдет тем, кто готов учиться и действовать: это не "лёгкие деньги", но прозрачная система, где ваши действия реально переводятся в доход "без потолка".
Bcему научим, БЕЗ ОПЫТА!!!
ДЛЯ ВAC BАЖНЫ cтaбильнo выcокий доxoд, cильнaя уcпешная кoмaнда, поддeржка, возмoжноcть работы в 5 минутах от моря в центре Сочи, получать самый высокий % со сделок в России, работать на эксклюзивных условиях-тогда нам по пути!
Преимущества работы в нашей компании ОНИКС:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Бесплатное обучение + НАСТАВНИК личный+руководитель+прозрачная система мотивации и карьерный рост;
- Стабильно высокий доход (от 250 000)+20% комиссия с продажи наших объектов;
- Корпоративный автомобиль+мобильная связь;
- Клиентская база покупателей, которых обрабатывает колл-центр до того, как он попадет в вашу CRM систему;
- AI + CRM - система, в которой вы работаете с заинтересованными клиентами в покупке;
- Индивидуальные программы развития и лучшие бизнес-тренеры в нише недвижимости.
- Желание зарабатывать
- Активность
- Целеустремленность
- Обрабатывать входящий поток обращений от клиентов о недвижимости
- Презентовать и показывать объекты недвижимости
- График 5/2 с 9:00-18:00
- Обучение+ личный Наставник (Руководитель)
- Бонусы, фирменные призы, тренинги, тим-билдинги, совместный отдых и корпоративные мероприятия.
- Свой штат специалистов: ипотека, юр. услуги, реклама, сall-центр, авитолог, HR, PR отделы
«ОНИКС» - это лидер риелторского бизнеса, ТОП-3 на Юге России и 20 лет стабильной работы!
Наши партнеры — это более 120 крупнейших застройщиков Кубани таких как Неометрия, Точно, DОGМА, Еврострой, Аvа групп и многие другие.
Если Вам откликается все, написанное выше, то мы ждем Ваш отклик, чтобы назначить дату и время для собеседования.
Откликайтесь - расскажем, как устроен ваш путь в профессию.