улица Потаповская Роща 20к2
Ветеринарная клиника АВН предоставляет широкий спектр услуг по уходу и лечению домашних животных: от профилактических осмотров и вакцинации до сложной диагностики и хирургических вмешательств.
Особое внимание мы уделяем функционированию на базе ветеринарной клиники АВН банка крови для кошек и собак.
У нас есть новое современное УЗИ- и рентген-оборудование, оборудованная операционная для малых плановых хирургических вмешательств, собственная лаборатория и зона отдыха для врачей.
Мы активно развиваемся и ищем ассистентов ветеринарного врача, готовых присоединиться к нашей дружной команде.
Место работы:
Москва, Коммунарка, ул. Потаповская роща, 20к2, м. Потапово.
Ассистирование ведущему врачу на выездных донациях крови;
- Выполнять назначения врачей и манипуляции (фиксация , забор биоматериалов, забор крови, постановка катетеров, проведение всех видов инъекций, обработка ран, швов и многое другое)
- Проведение плановых профилактических вакцинаций, чипирования;
- Поддержание чистоты и порядка в клинике;
- Ведение клинической документации в печатном и электронном виде.
- Высшее/неполное высшее/среднее специальное образование в области ветеринарии;
- Базовые навыки по фиксации пациентов, выполнению внутримышечных и подкожных инъекций, выполнению забора крови на анализы;
- Готовность к регулярной выездной работе;
- Cтремление к развитию и желание обучаться;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность;
- Доброжелательность по отношение к животным и их владельцам;
- Всему научим - главное желание быстро и интенсивно обучаться.
- Гибкий график работы, сменный (стандартная смена по 12-13 часов) Начало дня в 8:00 / 9:00 в зависимости от текущих задач.
- Оформление по ТК РФ;
- Доход до 4000 рублей на руки за смену в зависимости от опыта и знаний;
- Обслуживание своих питомцев в клинике со скидкой;
- Возможность расти и развиваться в ветеринарии;
- Дружная и высокопрофессиональная команда единомышленников, готовая всегда помочь и поддержать;
- Атмосфера, где ценят ваш труд и любят животных.