SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: The Buddy cafe
Центральный район, улица Ломоносова 14

Здравствуйте!

Мы команда кафе с авторской кухней, которое находится в пешей доступности от нескольких станций метро в историческом центре нашего города.

Сейчас мы ищем в нашу дружную команду специалиста по работе с интернет-аудиторией!

Ищем SMM-специалиста в команду ресторана с 10-летней историей.

Мы ищем не просто человека, который умеет публиковать посты. Нам нужен единомышленник с хорошим вкусом, насмотренностью и любовью к ресторанной индустрии. Будет большим плюсом, если у вас уже есть опыт работы с ресторанами или гастрономическими проектами.

Что для нас важно:

* ваше понимание алгоритмов продвижения социальных сетей;

* умение создавать красивые и цепляющие Reels;

* чувство стиля и внимание к деталям;

* желание придумывать интересный, живой и иногда смелый креативный контент;

* постоянное отслеживание трендов и умение адаптировать их под концепцию ресторана.

* ведение и модерация социальных сетей ресторана: Instagram, Telegram, ВКонтакте и TikTok (в основном дублирование);

* модерация официального сайта ресторана: обновление информации, обновление раздела «новости» с афишами и сторис;

* ответы на комментарии и сообщения от гостей;

* составление контент-план на несколько недель вперёд;

* организация съёмок: приглашать фуд-фотографа, Reels-maker и других подрядчиков при необходимости;

* самостоятельно создавать фото- и видеоконтент;

* 2–3 раза в неделю приезжать в ресторан в часы пик, чтобы снимать атмосферу, блюда, гостей и процессы;

* публиковать сторис и собирать контент, который затем превращается в Reels и другие публикации;

* участвовать в развитии визуального стиля и присутствия бренда в социальных сетях;

* создание графических шаблонов

* поддержание Яндекса и 2GIS: афиши, сторис, визуальное оформление карточек;

* подготовка отчетности по бюджету раз в месяц.

Будет преимуществом:

* наличие собственной камеры или профессиональной техники для съёмки;

* навыки мобильной съёмки и монтажа;

* портфолио с кейсами ресторанных или lifestyle-проектов.

Если вам близка ресторанная эстетика, вы умеете рассказывать истории через контент и хотите развивать сильный бренд вместе с командой - будем рады познакомиться.