Пушкинская улица 47
Менеджер по работе с клиентами в типографию «Арт-принт»
Если вы хорошо разбираетесь в полиграфии и умеете работать с клиентами — приглашаем вас в нашу команду.
Главное: искать клиентов и заниматься холодными продажами не нужно.
Вам будут поступать входящие обращения от новых клиентов, а также вы будете работать с нашей постоянной клиентской базой. Основная задача — профессионально проконсультировать клиента, правильно рассчитать заказ и довести его от первого обращения до готовой продукции.
Мы ищем человека, который понимает полиграфию не только в теории, знает особенности производства и может самостоятельно решить большинство вопросов, возникающих при работе с заказом.
Что предстоит делать
- Принимать входящие обращения от клиентов.
- Консультировать клиентов по возможностям производства и выбору оптимального решения.
- Рассчитывать стоимость заказов и готовить предложения.
- Оформлять заказы и передавать их в производство.
- Вести заказ полностью: от первого обращения и согласования деталей до изготовления и выдачи готовой продукции.
- Контролировать сроки и качество выполнения заказов.
- Взаимодействовать с производством и другими сотрудниками компании.
- Работать с постоянными клиентами и новыми клиентами, которые обращаются самостоятельно.
- Вести заказы и необходимую информацию в 1С.
Кого мы ищем
Нам нужен опытный менеджер именно из полиграфии или рекламно-производственной сферы.
Будет важно:
- Опыт работы менеджером в типографии, полиграфической или рекламно-производственной компании.
- Хорошее понимание технологий производства печатной продукции.
- Понимание особенностей изготовления сувенирной продукции и наружной рекламы.
- Уверенное владение CorelDRAW и Adobe Photoshop.
- Уверенная работа в Excel.
- Знание 1С будет преимуществом.
- Опыт работы с печатным оборудованием или хорошее понимание его возможностей — дополнительный плюс.
Если вы уже работали в типографии и понимаете, чем отличается цифровая печать от офсета, знаете особенности широкоформатной печати и допечатной подготовки — вы точно понимаете, о чем эта вакансия.
Что мы предлагаем
- Работу без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.
- Постоянный поток входящих обращений и работу с существующей клиентской базой.
- Возможность хорошо зарабатывать за счет результатов своей работы.
- Оклад + премия.
- Без верхнего ограничения по доходу.
- Дополнительную премию за собственных клиентов.
- Индивидуальные условия для сильных специалистов.
- Стабильную работу в действующей типографии.
- Офис в центре города.
- Разнообразные задачи и работу с разными видами печатной продукции.
- Возможность профессионально развиваться в сфере полиграфии.
Почему вам может быть интересно
Здесь не нужно каждый день искать клиентов, обзванивать холодную базу и продавать «в лоб».
Вы будете заниматься тем, что действительно умеете: работать с клиентом, разбираться в его задаче, подбирать оптимальное решение, рассчитывать заказ и доводить его до готового результата.
Если вы хорошо знаете полиграфию и хотите работать в компании, где ваш профессиональный опыт действительно имеет значение — откликайтесь. Будем рады познакомиться и обсудить условия сотрудничества.