улица Токарей 68
Большинство студентов начинают карьеру с однообразной работы, которая мало чему учит. Мы предлагаем другой путь. Если вы хотите уже во время учёбы получить опыт, который обычно приобретают спустя несколько лет работы, увидеть, как принимаются управленческие решения, научиться работать с документами, эта вакансия для вас. Каждый день станет для вас возможностью получить новые знания и развить профессиональные навыки.
- выполнять поручения руководителя;
- готовить проекты писем, документов и служебных записок;
- искать, анализировать и структурировать информацию;
- работать с документами;
- вести деловую переписку;
- работать с таблицами, отчётами и базами данных;
- участвовать в решении ежедневных рабочих задач.
Вакансия идеально подойдёт и студентам и выпускникам направлений: экономика; юриспруденция; строительство.
Нам важно, чтобы вы:
- уверенно работали в Word и Excel;
- грамотно писали и говорили;
- были ответственны, внимательны и организованны;
- умели быстро учиться и не боялись новых задач.
Почему стоит выбрать именно нас:
✔ Работа с руководителем. Вы получите опыт, который невозможно приобрести на обычной стажировке.
✔ Настоящие задачи вместо формальной практики. Ваши идеи и результаты будут иметь значение.
✔ Карьерный старт. Лучшие сотрудники получают возможность профессионального роста внутри организации.
✔ Удобный график. Всего 4 часа в день, поэтому работу легко совмещать с учёбой.
✔ Достойная оплата. 30 000 рублей за неполный рабочий день.
✔ Сильная команда. Вы будете работать в коллективе профессионалов, готовых делиться опытом и помогать развиваться.
Если вы хотите, чтобы первая серьёзная строчка в вашем резюме вызывала интерес у будущих работодателей, а работа приносила не только доход, но и ценный опыт, мы будем рады познакомиться с вами.
Отправляйте резюме — возможно, именно с этой вакансии начнётся ваша успешная карьера.