Стоматолог-ортопед

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Токарь Николай Олегович
Архангельск
Карельская улица 37

1. Проведение комплексных консультаций пациентов, качественная диагностика и составление планов лечения (совместно с терапевтами).

2. Выполнение всех видов ортопедического лечения: эстетическое протезирование микропротезирование, протезирование на имплантатах любой сложности, съемное и условно-съемное протезирование.

3. Полное ведение и контроль зуботехнического этапа: координация работы со своим зубным техником от момента планирования до финальной фиксации конструкции.

4. Качественное ведение медицинской документации.

1. Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата (или аккредитации) по специальности «Стоматология ортопедическая».

2. Опыт работы стоматологом-ортопедом от 5 лет.

3. Развитые навыки коммуникации, умение презентовать сложный план лечения и аргументировать его стоимость.

4. КЛЮЧЕВОЕ УСЛОВИЕ: Наличие постоянного, проверенного в работе зубного техника.

1. Индивидуальные, максимально выгодные финансовые условия (обсуждаются на собеседовании: высокий % для врача + гибкая и прозрачная схема оплаты услуг вашего техника/лаборатории).

2. Официальное оформление по ТК РФ.

3. Сменный график работы (обсуждается индивидуально).

О компании:

Заботимся о красоте и здоровье зубов пациентов с 2018 года. Мы предлагаем полный спектр качественных услуг: от бережной терапии и эстетического протезирования до надежной дентальной имплантации.

Мы ценим командную работу и знаем, что лучший ортопедический результат рождается в плотном, доверительном соавторстве врача и зубного техника. Именно поэтому мы ищем профессиональный тандем, готовый вместе с нами создавать улыбки, которыми восхищаются.