Управляющий магазином в бренд Embody (ТЦ Афимолл)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Козлов Павел Валерьевич
Пресненская набережная 2

Embody – это не просто бренд одежды, это пространство, где рождаются смелые идеи, создаются эксклюзивные изделия и реализуются самые вдохновляющие проекты. Наша миссия – помогать женщинам раскрывать себя через эстетику и стиль.

Открыта вакансия управляющего магазинм Embody в ТЦ Афимолл.

• График: 5/2;
  • Достойный доход: оклад и бонусы. Выплаты без задержек, два раза в месяц;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет;

• Оплачиваемая стажировка;

• Адаптация с наставниками в магазине и регулярные тренинги;

• Вертикальный и горизонтальный карьерный рост;

• Скидки на продукцию бренда;

• Дружную команду коллег.

Ваши ключевые задачи:

• Управление персоналом: полный цикл (подбор, адаптация, обучение, мотивация, составление графиков, контроль дисциплины). Проведение ежедневных планёрок и тренингов по продукту и продажам;

• Операционка: контроль чистоты и стандартов мерчандайзинга , соблюдение стандартов бренда;

• Финансы: контроль товарно-денежных потоков, работа с кассовой дисциплиной, инкассация, отчетность;

• Продажи: личный пример в обслуживании клиентов, работа с возражениями, контроль выполнения плана продаж (KPI) всей командой;

• Товарный учет: участие в проведении инвентаризаций, контроль списаний и возвратов поставщикам.

• Опыт работы на позиции Управляющего/Администратора в розничной торговле (одежда/обувь) от 1 года;

• Уверенный пользователь ПК (1С, Excel/Google Sheets);

• Навыки управления коллективом от 5 человек;

• Ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат;

• Приветствуется опыт работы с брендами премиум-сегмента.

Откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде! Стань частью стремительно развивающейся компании, которая задает тренды в мире женской моды. Мы ищем талантливых и амбициозных продавцов-консультантов, готовых расти вместе с нами.