Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Сервер Гейт
Профсоюзная улица 57

Сервер Гейт — ведущая российская компания с 2008 года, специализирующаяся на поставках серверного, сетевого оборудования и систем хранения данных на вторичном рынке. Мы сотрудничаем с лидерами IT-отрасли — Dell Technologies, Hewlett-Packard Enterprise, Intel, Arista, Juniper и другими.

В связи с ростом и развитием компании мы ищем сборщика серверного оборудования.

Что вы получите, работая у нас:

• Уверенность: официальное трудоустройство, полностью «белую» заработную плату без задержек, ДМС;
  • Стабильность и развитие : компания успешно развивается с 2008 года и продолжает расти.
  • Профессиональную команду: в штате опытные инженеры, готовые поддержать и поделиться знаниями.
  • Возможности для роста: благодаря развитию компании и профессиональной атмосфере у сотрудников есть перспектива для карьерного и профессионального развития.

Что предстоит делать:

• Приёмка, проверка, распаковка и размещение серверного оборудования и комплектующих на складе;
  • Погрузка, разгрузка и перемещение оборудования;
  • Комплектация комплектующих для сборки серверов по спецификациям;
  • Комплектация, упаковка и маркировка заказов к отгрузке;
  • Оформление транспортных документов и взаимодействие с транспортными компаниями;
  • Участие в инвентаризации, ведение складского учёта и поддержание порядка на складе;
  • Выполнение поручений руководителя в рамках деятельности склада.

• Будет большим плюсом базовое понимание принципов работы серверов, комплектующих и сетевого оборудования;
  • Навыки работы с компьютерной техникой и электроникой;
  • Внимательность, аккуратность и ответственность;
  • Готовность обучаться и развиваться в технической сфере.

• График работы 5/2 с 9-18:00;

• Условия оплаты труда: 60 000 рублей (на руки, после вычета НДФЛ)

• Официальное трудоустройство;

• Комфортное рабочее место в 10 минутах от м. Калужская;

• Корпоративный кофе и чай, оплачиваемый ДМС, комфортный офис.

Если у тебя пока мало опыта — не проблема! Если ты готов развиваться, мы поможем тебе стать экспертом. Ждем твой отклик!