улица Розы Люксембург 37
Мы — компания Бипоинт. В 2026 году мы отмечаем 16 лет развития: за это время выросли до двух стабильных направлений — торговля металлопрокатом (чёрный и цветной металл, трубопроводные материалы и др.) и автомобильные грузоперевозки по РФ и СНГ. Сейчас расширяем команду продаж металлопроката и ищем Специалиста по тендерам.
Кого мы ждём
Ответственного и инициативного специалиста с опытом участия в тендерах со стороны поставщика от 1 года.
Человека, который любит порядок в документах, умеет быстро находить выгодные закупки и работать с электронными площадками.
Что будете делать
Ежедневно мониторить тендерные площадки и отбирать релевантные закупки.
Готовить и подавать заявки по 44‑ФЗ, 223‑ФЗ и коммерческим процедурам.
Анализировать тендерную документацию, выявлять риски и устранять несоответствия требованиям заказчиков.
Вести деловую переписку с заказчиками и организаторами торгов.
Запрашивать и оформлять необходимые документы, работать с ЭЦП.
Контролировать сроки и результаты тендеров, вести отчётность.
Формат работы
Неполный цикл: ценообразование и реализация контрактов ведутся менеджерами по продажам, вы — эксперт по тендерной части. Но если у Вас есть опыт в аналогичной должности и желание весть самостоятельно ОТ и До, то такая возможность предоставляется.
Мы предлагаем
Прозрачная оплата: оклад + % от успеха, без потолка — зарабатывайте столько, сколько приносите.
100% возможностей для роста: профессионального и карьерного.
Наставничество и регулярное обучение — мы вкладываем в развитие сотрудников.
Комфортный офис в центре города.
Дружный, амбициозный коллектив и живой рабочий ритм.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная зарплата 2 раза в месяц.
Как откликнуться
Отправьте резюме и краткое сопроводительное письмо (2–3 предложения о вашем опыте в тендерах и главном достижении). Мы свяжемся для короткой телефонной беседы и договоримся о встрече.