3-я Хорошёвская улица 17к1
3-я Хорошёвская улица 17к1
«Ростелеком» — крупнейший провайдер цифровых услуг в России.
Мы приглашаем на стажировку кандидатов без опыта.
Всему научим! Бояться нечего.
Чем предстоит заниматься (под руководством наставника)
- Оказывать техническую поддержку клиентов – Операторов связи;
- Проводить эскалацию проблем по услугам и сервисам в ответственные подразделения;
- Осуществлять оперативное взаимодействие с ответственными подразделениями филиала;
- Решение технических проблем/клиентских ТТ (2-я линия ТП)
Что мы от вас ждем:
- Понимание модели OSI;
- Понимание основных принципов построения сети передачи данных;
- Базовые навыки работы в консоли на сетевом оборудовании: на одном или нескольких вендоров: Cisco/Huawei/Juniper/QTech/Dlink;
- Понимание принципов работы и диагностики L2/L3 VPN каналов (траблшутинг, проверка последней мили, других возможных причин отсутствия связности).
- Вы выпускник или в т.ч.студент бакалавриата, магистратуры или специалитета (от 3 курса и старше), выпускник или в т.ч.студент ссуза;
- Готов(-а) работать от 20 часов в неделю: в офисе, удаленно или в гибридном формате.
- Хочешь начать карьеру в крупной компании и развиваться в команде профессионалов;
Нам подходят : инженер в области телекоммуникаций, сетевых технологий, сетевой инженер, инженер сети передачи данных – область телекоммуникаций и сетевых технологий, специалисты в области ИБ
Мы предлагаем
- Оплачиваемая стажировка, обучение и развитие с нуля: работа в дружной компании с опытными наставниками;
- Развитие в профессии: регулярные сессии обратной связи, помощь наставника и более 900 курсов в корпоративном онлайн-университете;
- Можно совмещать с учебой, график работы 5/2 (или 2/2) или другие варианты, например выработать 20ч в неделю, например 4+8+8ч или 8+4+4+4.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня на период стажировки;
- Возможность параллельно оформить практику для учебного заведения;
- Активное сообщество: спортивные состязания, киберспортивные турниры и волонтерские проекты – найди единомышленников и новых друзей;
- В Ростелекоме остаются надолго: прояви себя, перейди в штат и расти по карьерной лестнице дальше