Учительская улица 54
Мы – компания «Фамилия» (с 1999 года лидер в сфере столовых полного цикла). Нам нужен шеф-повар, который возьмёт на себя всю кухню: от разработки меню до контроля каждой партии блюд. Вы будете формировать вкусовую политику наших заказчиков – кормить тысячи людей ежедневно.
Ваша главная цель - обеспечивать безупречное качество и выполнение плана по объёмам.
Что вы будете делать:
✔ Меню и ТТК – разрабатываете и актуализируете технико-технологические карты, сезонные предложения, диетические линейки.
✔ Контроль рецептур – лично проверяете закладку сырья, время и температуру обработки, проводите бракераж каждой партии.
✔ Управление командой – руководите старшими цехов, поварами, проводите обучение, аттестацию, внедряете стандарты приготовления блюд.
✔ Безопасность и документы – отвечаете за санитарное состояние, все журналы (бракераж, здоровье, температурный режим), взаимодействуете с Роспотребнадзором.
✔ Экономика – участвуете в расчёте себестоимости, контролируете потери, оптимизируете процессы.
- Официальное оформление с первого дня, полный соцпакет, «белая» зарплата.
- Удобный график 5/2 или 2/2 (дневные смены).
- Работа в современном цехе с отличным оборудованием.
- Полный комплект документации и автоматизированные учётные системы.
Кого ждём:
- Опыт шефом в крупных столовых, кейтеринге или ресторанах (от 3 лет).
- Знание СанПиН, документооборота, принципов калькуляции.
- Управленческий талант и умение работать с большим потоком (от 1000 порций в день).
Оставляйте отклик – мы свяжемся с вами в ближайшее время!