Мы — федеральный проект «Воспитание делом» (сеть столярных мастерских TEXTURA). Уже 5 лет мы проводим выездные столярные мастер-классы для детей в школах и детских садах.
Ребёнок своими руками делает изделие из дерева и уносит его домой. Школа получает готовое мероприятие “под ключ”. Родители видят, что ребёнок не просто развлекался, а сделал что-то настоящее своими руками. Это продукт, который легко объяснить и не стыдно предлагать.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам в Челябинске, который готов не только говорить «про смысл», но и много ходить ногами, заезжать в учреждения и продавать живьём.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
· 70–80% рабочего времени — лично посещать детские сады и школы Челябинска и ближайших пригородов (разъездной характер работы).
· Заходить в новые учреждения, находить директора/завуча/заведующую, представляться и проводить живые мини-презентации (5–15 минут).
· Отрабатывать стандартные возражения: «нет бюджета», «у нас уже есть кружки», «нам нужно согласовать».
· Бронировать даты мастер-классов и доводить клиента до оплаты и фактического проведения мероприятия.
· Поддерживать контакт с учреждениями, чтобы они приглашали нас снова (работа с базой).
· Вести сделки и порядок в CRM-системе, планировать свой маршрут.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
· готовность использовать его для поездок по городу
· Опыт активных (полевых/холодных) продаж приветствуется, но мы готовы обучить целеустремленного новичка.
· Уверенное общение, грамотная речь, умение держаться с первыми лицами учреждений.
· Самостоятельность и дисциплина: умение планировать свой день и маршрут для выполнения плана по визитам.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ДОХОД
· График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Будние дни, выходные — ваши.
· Формат: Разъездной характер работы (школы и сады) + частично удаленная работа из дома (звонки, отчеты, планирование).
· Доход: Средний совокупный доход от 100 000 ₽ при выполнении плановых показателей.
· Фиксированная часть + процент с выручки каждого проведенного мастер-класса (до 10%).
· Выдаем сим карту (мобильная связь)
· Обучение: Обучение продукту, скриптам и работе с возражениями — с первого дня.
· Карьера: Возможность вырасти до руководителя регионального направления при стабильных результатах.
ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА
Кому эта работа точно подойдет:
· Тем, кто любит движение и готов много ездить/ходить по городу, общаться с живыми людьми.
· Кто умеет продавать через ценность, а не давить, но при этом не боится отказов.
· Кто хочет видеть смысл в работе — вы действительно помогаете детям через творчество и труд.
Кому эта работа точно НЕ подойдет:
· Тем, кто хочет только сидеть в офисе или дома.
· Тем, кому тяжело первым заходить в кабинет и начинать разговор.
· Тем, кто болезненно воспринимает отказы.
ПОЧЕМУ МЫ?
Здесь вы не просто менеджер, а представитель дела, которое даёт детям уверенность, опыт творчества и радость от созидания. Вы видите результат не только в цифрах, но и в живых мастер-классах, детских эмоциях и благодарности педагогов. При этом вы получаете достойный доход, прозрачную систему мотивации
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ?
Нажмите «Откликнуться» и мы с удовольствием в ближайшее время свяжемся с вами!