Менеджер по продажам (корма для животных)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Птицефабрика Челябинская
Челябинск
территория Птицефабрика Челябинская

Фабрика ZOOFOOD приглашает в команду Менеджера по продажам.

Что вас ждет:

• Продажи сухих кормов для собак и кошек.

• Работа с федеральными и локальными торговыми сетями, дистрибьюторами, зоомагазинами, маркетплейсами и оптовыми покупателями.

• Ключевая задача — выполнение личного плана продаж и развитие клиентской базы.

• Конкурентный доход: оклад + KPI + годовой бонус.

• Стабильную работу в современной производственной компании.

• Возможность профессионального развития и карьерного роста.

О компании

Фабрика ZOOFOOD — современное производственное предприятие, выпускающее качественные сухие корма для собак и кошек. Мы работаем с федеральными и региональными торговыми сетями, специализированной зоорозницей, дистрибьюторами, маркетплейсами и оптовыми клиентами. Собственное производство, высокие стандарты качества и амбициозные планы развития позволяют нам уверенно расширять географию продаж.

Продукция:

• сухие корма для собак;

• сухие корма для кошек.

• Активные продажи продукции компании.

• Работа с действующими клиентами (торговые сети, дистрибьюторы, зоомагазины, маркетплейсы, оптовые покупатели).

• Поиск и привлечение новых клиентов.

• Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.

• Контроль оплат, отгрузок и дебиторской задолженности.

• Выполнение личного плана продаж.

• Опыт работы в продажах (желательно в FMCG, зоотоварах или пищевой продукции).

• Навыки ведения переговоров и развития ключевых клиентов.

• Ответственность, инициативность, ориентация на результат и умение работать в команде.

• Конкурентный доход: фиксированный оклад + бонус за выполнение KPI.

• Возможность профессионального развития и карьерного роста.

• Работа в комфортном офисе на территории предприятия.

• Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы и полный социальный пакет.