Замоскворецкая линия метро Сокол
Мы - компания, которая помогает предпринимателям и компаниям решать юридические и бухгалтерские вопросы быстро, качественно и без лишней бюрократии.
Мы сопровождаем бизнес по вопросам регистрации и изменений в ЕГРЮЛ, смены юридического адреса, ОКВЭД, руководителя и другим корпоративным процедурам. Наш подход — высокое качество услуг по доступной цене, благодаря чему нам доверяют представители малого и среднего бизнеса.
Сейчас мы активно растем: маркетинг обеспечивает стабильный поток обращений, поэтому мы ищем менеджера по продажам, который хочет развиваться в B2B-продажах, влиять на свой доход и работать без жесткого контроля и микроменеджмента.
Чем предстоит заниматься
консультировать клиентов по юридическим услугам компании по телефону и в Telegram;
сопровождать клиентов от первого обращения до заключения сделки;
готовить необходимые документы для оформления услуг;
работать как с входящими обращениями, так и постепенно осваивать самостоятельный поиск новых клиентов;
выстраивать долгосрочные отношения с предпринимателями и представителями компаний;
выполнять личный план продаж и участвовать в развитии клиентской базы компании.
Мы ищем человека, который
имеет опыт продаж услуг в сегменте B2B;
умеет выявлять потребности клиента и предлагать оптимальное решение;
любит общаться с людьми и умеет выстраивать доверительные отношения;
готов быстро разобраться в юридических продуктах компании;
ориентирован на результат и высокий личный доход;
умеет самостоятельно организовывать свою работу без постоянного контроля со стороны руководителя.
Будет плюсом, если вы
работали с юридическими, бухгалтерскими или консалтинговыми услугами;
имеете опыт самостоятельного поиска клиентов;
понимаете специфику работы с малым и средним бизнесом.
Что для нас важно
Мы ценим менеджеров, которые не просто принимают заявки, а помогают клиентам решить их задачу и доводят сделку до результата.
Поэтому для нас важны:
ответственность;
инициативность;
самостоятельность;
желание зарабатывать и профессионально развиваться.
Что мы предлагаем
стабильный поток входящих обращений благодаря работающему маркетингу;
совокупный доход от 100 000 ₽ без верхнего ограничения;
понятную систему обучения и адаптации под руководством опытного наставника;
комфортный офис рядом с метро Сокол;
гибридный формат работы после периода обучения (первые две недели — работа в офисе для полного погружения в процессы);
команду, в которой ценят инициативу, доверяют сотрудникам и не практикуют микроменеджмент.
Если вам нравится работать с предпринимателями, влиять на свой доход и развиваться в продажах востребованных B2B-услуг, будем рады познакомиться, присылайте свое резюме!