Координатор по строительству

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: СК Метры
улица Большая Якиманка 27

Мы — ГК «МЕТРЫ», девелопер инвестиционной недвижимости, с 2018 года успешно реализовываем проекты в Санкт-Петербурге.

Сейчас мы запускаем первый строительный проект в Москве — реконструкцию здания (около 1 500 м²) в историческом центре города на Арбате под офисы А класса. Для нас это стратегически важный объект, поэтому мы ищем человека, который станет ключевым участником проекта и будет представлять интересы компании на строительной площадке.

Это не позиция "координатора документов". Мы ищем руководителя проекта, который любит стройку, умеет организовывать административные процессы и хочет влиять на результат.

Чем предстоит заниматься

• организовывать и координировать работу подрядчиков по различным направлениям (общестроительные работы, инженерные системы, электрика, вентиляция, слаботочные сети, водоснабжение и канализация)
  • разрабатывать и контролировать выполнение плана производства работ
  • координировать взаимодействие проектировщиков, подрядчиков и внутренних участников проекта
  • взаимодействовать с администрацией города для согласования проектных решений
  • контролировать наличие необходимой проектной и рабочей документации
  • готовить регулярную отчетность по ходу реализации проекта
  • заранее выявлять риски по срокам, бюджету и организации работ и предлагать варианты их решения
  • участвовать в выборе подрядчиков, анализировать коммерческие предложения
  • работать со сметами, объемами работ и сравнительными таблицами
  • сопровождать договоры, счета и акты на уровне контроля исполнения и статусов
  • вести график финансирования строительных работ и платежный календарь

Мы ожидаем, что вы

• имеете высшее профильное строительное образование (ПГС, инженер-строитель, архитектор или аналогичное)
  • имеете опыт управления строительными проектами
  • понимаете строительную и проектную документацию
  • умеете работать со сметами, коммерческими предложениями и объемами работ
  • имеете опыт взаимодействия с администрацией города и подрядными организациями
  • уверенно владеете Excel
  • знакомы с AutoCAD (Revit будет преимуществом)

Будет плюсом опыт реконструкции объектов, работы со старым фондом или опыт в генеральном подряде.

Каким мы видим нашего коллегу

Нам важен человек, который умеет сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях, выстраивает конструктивный диалог с подрядчиками и способен самостоятельно организовывать работу.

Мы ценим системность, ответственность, внимательность к деталям, внутренний стержень и умение доводить задачи до результата.

Что предлагаем

• заработную плату 170 000 ₽ на руки
  • официальное оформление по ТК РФ
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00
  • доверие и высокий уровень самостоятельности в принятии решений в рамках своей зоны ответственности
  • участие в запуске первого проекта компании в Москве с перспективой дальнейшего развития строительного направления
  • сильную профессиональную команду: директор по строительству, архитектор-дизайнер, проектировщики и специалисты, которые вовлечены в проект и всегда готовы поддержать
  • вовлеченного генерального директора, который лично участвует в развитии проекта и заинтересован в его успешной реализации
  • возможность влиять на результат, а не быть исполнителем отдельных задач

Если вам близок такой формат работы, у вас есть релевантный опыт и искренний интерес к созданию нового проекта с нуля — будем рады познакомиться. Если вам важно видеть результат своей работы, влиять на решения и расти вместе с проектом — откликайтесь!