Каспийское шоссе 13А
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит доставка кассового, холодильного, теплового, торгового, нейтрального, барного, пекарского и технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, магазинов и супермаркетов. В автопарке — современные грузовые автомобили, полностью подготовленные для перевозки техники.
Оплата труда: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании, средний доход — от 50 000 рублей и выше. Выплаты — стабильно и без задержек.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график 6/1. Все условия для комфортной работы: молебная, буфет, удобства на территории.
География маршрутов: Работаем по городу и области, возможны поездки в соседние регионы.
Ваши задачи:
- Доставка торгового оборудования до клиентов
- Контроль целостности и сохранности груза
- Погрузочно-разгрузочные работы (при необходимости)
- Ведение сопроводительной документации
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы водителем-экспедитором от 6 лет
- Отличное знание города
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Физическая выносливость и готовность к разъездному характеру работы
М
О компании: Мы — команда экспертов в сфере оснащения предприятий торговли и общественного питания. Проектируем, поставляем и обслуживаем оборудование для ресторанов, кафе, магазинов и супермаркетов. Работаем с ведущими брендами, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!