проспект Вернадского 41
проспект Вернадского 41
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Сейчас мы ищем специалиста технической поддержки-стажера, который усилит команду
Что ты будешь делать
- Поддерживать пользователей и ИТ- инфраструктуру компании, работать с эскалациями
- Осуществлять техническое сопровождение и развертывания элементов корпоративной инфраструктуры, а так же обеспечение корпоративных мероприятий, работа на 1-й и преимущественно 2-й линии поддержки
- Обрабатывать инциденты и запросы на изменения, производить диагностику неисправностей, устранять проблемы с ПО и оборудованием, консультировать пользователей по вопросам использования ПО и оборудования
Мы ждём, что ты
Имеешь:
- Понимание работы отдела Help Desk
- Базовые знания ОС семейства Windows, Linux, MacOS (установка, настройка, работа с реестром)
- Понимание сетевых технологий: TCP ÷ IP, настройка локальной сети, работа с Wi-Fi роутерами
- Знание пакета Microsoft Office (Word, Excel) или его аналогов
- Понимание принципов работы ПК, умение подключить периферию (принтеры, мониторы)
- Неоконченное высшее образование
Данная позиция открыта для действующих студентов технических ВУЗов
Что мы предлагаем
- Работу в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
- Официальное трудоустройство
- Стабильный доход
- Гибкое начало рабочего дня
- Офисный формат работы г. Москва
- Пятидневный (5/2) график
- Сильную команду талантливых специалистов
- Запись в трудовой, которая поможет вам в дальнейшей карьере
- Возможность оформления в штат после стажировки