Рекрутер

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Эдем
Яковлевский переулок 2

Мы — официальный партнер популярных сервисов «Яндекс.Лавка» и «Ламода». В 2026 году мы расширяемся и открываем новый отдел подбора персонала, который нуждается в талантливых и энергичных рекрутерах.

1. Стабильный доход: фиксированный оклад и премия за результат работы;
  2. Комфортные условия работы: работа только с тёплыми лидами, которые привлекает наш отдел маркетинга;
  3. Гибкий график: предлагаем варианты 5/2 или 2/2, работа в офисе г. Санкт-Петербург;
  4. Обучение и развитие: вакансия для старта карьеры в подборе персонала, обучаем и развиваем сотрудника.

Ваши обязанности:

1. Работа с горячими откликами на вакансии, без необходимости поиска холодных контактов;
  2. Проведение быстрых и эффективных телефонных интервью;
  3. Ведение отчетности в CRM-системе и Google-таблицах;
  4. Сопровождение кандидатов на всех этапах отбора до их трудоустройства.

Кого мы ищем:

1. Общительного и активного человека с позитивным настроем и высоким уровнем ответственности;
  2. Опыт в массовом подборе, колл-центре или продажах будет преимуществом;
  3. Уверенного пользователя ПК.

Почему стоит выбрать нас:

1. Команда единомышленников: у нас не просто работа, а настоящая команда, которая поддерживает и помогает друг другу;
  2. Рост и развитие: мы — лидеры на рынке и стремимся к дальнейшему росту и развитию;
  3. Прозрачность и справедливость: ты всегда знаешь, за что получаешь оплату и как можешь увеличить свой доход.

Откликайся прямо сейчас, чтобы стать частью нашей успешной и динамичной команды!