Хостес в семейный ресторан "Попрошу Прошутто"

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Limerick Group
Абакан

✨ Хостес в семейный ресторан «Попрошу Прошутто» — создаем уют и искреннее гостеприимство! 🤎
«Прошутто» — это современный семейный ресторан, где собираются самые близкие люди, царит аромат свежей выпечки из настоящей дровяной печи и всегда звучит радостный детский смех. Наш ресторан — это территория комфортного и спокойного отдыха (у нас принципиально нет алкоголя, поэтому атмосфера всегда безопасная, душевная и интеллигентная).
Сейчас мы ищем открытого, творческого и эмпатичного человека с душевным складом характера (возможно, с педагогическим или гуманитарным бэкграундом), который станет лицом нашего ресторана и настоящим мастером теплого общения.
🎯 Что будет входить в ваши обязанности:
Радушно встречать гостей с искренней улыбкой и провожать за столики.
Легко, открыто и без всяких барьеров общаться с семьями, создавать атмосферу уюта и заботы с первой минуты визита.
Помогать гостям чувствовать себя комфортно, отвечать на вопросы и сопровождать их отдых.
🌟 Кого мы ждем в команду?
Мы ищем человека с яркой харизмой, открытой душой и умением чувствовать людей. Если вы обладаете природной эмпатией, любите искреннее общение, умеете находить подход к самым разным гостям и заряжаете позитивом всех вокруг — эта работа создана для вас.

🚀 Возможности роста:
Мы верим в людей и активно развиваем команду изнутри. У нас есть реальные примеры, когда сотрудники с этой позиции успешно вырастали до управляющих ролей и других ключевых направлений. Ваш талант точно не останется незамеченным!

💸 Наши условия:
Достойная оплата : от 3000 рублей за смену
Регулярное премирование: мы всегда поощряем инициативу, вовлеченность и отличные результаты работы.
Безопасная дорога домой: после закрытия смены мы за свой счет вызываем комфортное такси и доставляем вас прямо до дверей.
Вкусная забота: сытные и бесплатные обеды от наших поваров.
Работа в эстетичном, красивом пространстве в кругу людей, которые любят свое дело.
Хотите дарить гостям отличное настроение и расти вместе с нами? 🤎 Жмите «Откликнуться», пишите в личные сообщения или звоните по номеру . Мы с нетерпением ждем знакомства с вами! 🚀

Похожие вакансии: Абакан