SEQUOIA ADS — компания, более 10-ти лет специализирующаяся на affiliate-маркетинге и комплексном продвижении в digital-среде. Наша команда объединяет экспертов с опытом в аналитике, маркетинге и технологиях.
Мы крайне ценим развитие нашей команды и на данный момент активно расширяемся, в связи с этим находимся в поиске ответственного и внимательного SEO-специалиста, который умеет выводить в ТОП высококонкурентные коммерческие запросы и проектировать устойчивые системы продвижения. Мы предлагаем стать частью профессионального сообщества, где каждый результат измерим, а каждая идея имеет значение для общего успеха.
Почему мы?
Приятная корпоративная культура: регулярные Performance Review, качественный онбординг и плавный ввод в должность, бенефиты от курсов английского до психологической поддержки и многое другое;
Команда с "человеческим лицом": открытая и прозрачная коммуникация, адекватное и приятное руководство, отсутствие жестких границ и бессмысленных формальностей;
Понятные, конкретные задачи и планы со свободой выбора в их реализации;
Возможность профессионального роста и обмена экспертизой как внутри компании, так и за ее пределами.
Ценностно-ориентированная среда, в которой ты не просто винтик системы, а часть масштабного процесса, важная и оказывающая влияние на общий результат и достижения
Твои задачи в нашей команде:
1. Off-page SEO и контент
- поиск, оценка и отбор трастовых внешних площадок (отраслевые медиа, рейтинги, обзорные сайты, UGC-платформы) для публикации экспертного контента;
- подготовка SEO-ориентированных ТЗ для контент-команды с учётом поискового интента, структуры и требований к материалам;
- организация и контроль публикаций: самостоятельное размещение материалов или координация подрядчиков.
2. Развитие инфраструктуры
- проектирование, развитие и сопровождение сети тематических ресурсов (PBN/сателлиты) для поддержки основных проектов;
- формирование структуры сайтов, контент-планов и стратегии наращивания ссылочного профиля;
- техническая диверсификация инфраструктуры (хостинги, регистраторы, IP-адреса) для минимизации рисков.
3. Аналитика и оптимизация
- мониторинг состояния проектов в Google Search Console и профессиональных SEO-инструментах;
- анализ позиций, органического трафика и эффективности SEO-активностей;
- корректировка стратегии продвижения на основе полученных данных.
Мы ожидаем:
- практический опыт в SEO от 3 лет, включая не менее 2 лет работы с проектами на западных рынках (США, Европа, Великобритания);
- опыт продвижения проектов в высококонкурентных нишах: финансы, инвестиции, криптовалюты, premium health или смежных вертикалях;
- уверенное владение Google Search Console (индексация, диагностика, анализ поисковой эффективности);
- опыт работы с индексаторами и антидетект-браузерами;
- понимание принципов клоакинга (опыт настройки будет преимуществом), актуальных алгоритмов Google и факторов ранжирования;
- навык подготовки SEO-ТЗ для контента с учётом поискового интента;
- опыт создания и развития PBN или управления сетями сайтов будет преимуществом;
- английский язык — уровень B2 и выше.
Возможность выбора валюты для выплаты ЗП, в зависимости от твоих потребностей
Формат оплаты: ОКЛАД
Open-mind руководство и индивидуальный подход к твоему росту и развитию;
Мы предоставляем бюджет на внешние инструменты и закупки, техническую поддержку, контент-команду;
Бенефиты, которые мы не устаем наращивать и постоянно развивать: программа заботы о ментальном здоровье (конфиденциальные сессии с корпоративным психологом), внутрекорпоративные курсы английского языка, корпоративный мерч и многое другое.
Что дальше?
Оставляй свой отклик, и мы свяжемся с тобой в течение 3-х рабочих дней;
Онлайн-собеседование с HR;
Собеседование с прямым руководителем.