Рабочий на молочную ферму

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Лебедянь
Центральная улица

Вакансия компании ООО "СХП "МОКРОЕ"

ООО «СХП «Мокрое» - одно из ведущих агропредприятий региона, где современные технологии сочетаются с заботой о людях и животных. Мы создаём комфортные условия для работы и жизни, гордимся достижениями наших сотрудников, обеспечиваем предоставление социальных гарантий и льгот. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и успешной команды!

• Проведение ухода за животными, включая кормление, поение и очистку помещений.
  • Обеспечение соблюдения санитарных и ветеринарных требований к содержанию животных.
  • Контроль за состоянием здоровья животных и своевременное обращение к ветеринару при необходимости.
  • Поддержание чистоты в хозяйственных помещениях и территорий фермы.
  • Помощь при выполнении сельскохозяйственных работ и подготовке кормов.
  • Участие в приёме и размещении новых животных.
  • Следование установленным стандартам безопасности труда и правил внутреннего распорядка.
  • Работа в сменном графике (2/2, день/ночь/отсыпной/выходной).

• Готовность к сменной работе
  • Ответственность и добросовестное отношение к рабочим обязанностям.
  • Физическая выносливость и хорошая переносимость физических нагрузок.
  • Отсутствие противопоказаний по здоровью для работы на ферме.
  • Образование не имеет значения.
  • Желание работать в сельскохозяйственной сфере.
  • Способность к работе в команде.
  • Базовые навыки ухода за животными желательны, но не обязательны — обучение предоставляется.
  • Знание правил гигиены и санитарии на ферме.

• Работа в стабильной компании в Липецкой области.
  • Сменный график работы, возможность выбрать удобные смены.
  • Оформление по Трудовому договору, социальные гарантии.
  • Комфортные условия труда и дружелюбный коллектив.
  • Обучение и поддержка со стороны опытных специалистов.
  • Премии и поощрения по результатам работы.
  • Предоставление спецодежды и необходимых инструментов.
  • Возможность предоставления корпоративного жилья из собственного жилого фонда.

Если вы хотите присоединиться к дружной команде и внести свой вклад в развитие сельского хозяйства, отправляйте свое резюме или звоните по указанному номеру. Мы рады новым сотрудникам и готовы предложить стабильную работу и хорошие условия! Не упустите шанс стать частью нашей фермы!