Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: AGENT NINE
Астана

Устал от оклада, который не растёт, сколько ни впахивай? От потолка, за который тебя не пускают? От начальника над душой и графика с 9 до 6?

У нас всё наоборот: сколько закрыл — столько заработал. Без потолка. Удалённо. Свой график. Мы даём продукт, базу клиник и обучение — ты берёшь трубку и зарабатываешь.

Мы — растущая IT-компания Agent Nine, делаем ИИ-продукты для бизнеса. Нам нужны не «операторы», а люди, которые хотят зарабатывать по-настоящему и вырасти вместе с нами с самого старта.

Что ты будешь делать:

- Звонить по готовой базе клиник (базу и телефонию даём — искать никого не надо);
- Показывать продукт тем, кто принимает решение — владельцам и руководителям клиник;
- Отрабатывать возражения и доводить до оплаты (научим — это навык, а не магия);
- Работать по готовым скриптам (подстроишь под себя);
- Вести сделки в CRM.

Всё честно просто: ты звонишь и закрываешь — остальное на нас.

Что ты получишь

- Доход без потолка. $100–120 за каждую продажу + бонусы за клиник, что остаются. Закрываешь 20 в месяц — это $2000–2400. Больше закрываешь — больше зарабатываешь. Свой потолок ставишь только ты.
- Полная удалёнка — из любого города, свой график, никакого начальника над душой;
- Всё для старта: база, телефония, скрипты, обучение, поддержка. С тебя — гарнитура и желание;
- Быстрые выплаты — заработал и сразу получил, без «ждите конца месяца»;
- Рост вместе с компанией — от менеджера до руководителя направления. Место есть, потому что мы только разгоняемся.

Ты нам подходишь, если

- У тебя живая, уверенная речь — по телефону тебя слушают;
- Тебя не ломают отказы — «нет» для тебя не стена, а часть игры;
- Ты сам себя ведёшь — надзиратель, чтобы пахать на результат, тебе не нужен;
- Ты готов звонить много и хочешь зарабатывать по-настоящему, а не сидеть на фиксе;
- Опыт в продажах — плюс, но не обязателен. Научим. Главное — драйв;
- Компьютер, гарнитура, интернет — есть.

Казахский язык — будет плюсом.