Воронеж
Пеше-Стрелецкая улица 88
Пеше-Стрелецкая улица 88
Основные обязанности:
- обеспечение технической эксплуатации зданий завода МЭЛ/Орбита;
- организация и контроль работы технического персонала объекта;
- контроль остатков и формирование заявок на закупку ТМЦ и оборудования;
- организация контроля исправности электрооборудования, электрической проводки, бесперебойности электрического снабжения, экономного и оправданного расходования электрической энергии;
- обеспечение бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения, вентиляционного оборудования и канализации на объектах. Контроль за экономным и оправданным расходованием теплоэнергии и воды;
- своевременное и качественное бюджетирование, планирование расходов и контроль соблюдения бюджета в разрезе своих полномочий и зоны ответственности;
- обеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины, руководство персоналом вверенного департамента, включая его достаточную укомплектованность квалифицированными кадрами.
Условия работы:
- стабильная заработная плата: 100 000 рублей на руки;
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы от 1 года до 3-х лет;
- высшее техническое образование;
- опыт управления технической эксплуатацией нескольких объектов коммерческой недвижимости одновременно;
- знание правовых нормативных и законодательных актов, регулирующих работу технического департамента;
- знание технологии проведения ремонтных работ инженерного оборудования;
- знание правил техники безопасности, производственной гигиены и санитарии, гражданской обороны, противопожарной безопасности;
- целеустремленность, педантизм, стратегическое мышление, высокая работоспособность, умение ладить с людьми.
- работу с комфортной инфраструктурой;
- чёткие рабочие процессы и поддержку коллектива;
- благоприятный микроклимат и уважительное отношение.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты или звоните по телефону для записи на собеседование. Мы ждем вас!