Главный инженер (Пешестрелецкая 88)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Группа компаний Мегион
Воронеж
Пеше-Стрелецкая улица 88

Основные обязанности:

• обеспечение технической эксплуатации зданий завода МЭЛ/Орбита;
  • организация и контроль работы технического персонала объекта;
  • контроль остатков и формирование заявок на закупку ТМЦ и оборудования;
  • организация контроля исправности электрооборудования, электрической проводки, бесперебойности электрического снабжения, экономного и оправданного расходования электрической энергии;
  • обеспечение бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения, вентиляционного оборудования и канализации на объектах. Контроль за экономным и оправданным расходованием теплоэнергии и воды;
  • своевременное и качественное бюджетирование, планирование расходов и контроль соблюдения бюджета в разрезе своих полномочий и зоны ответственности;
  • обеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины, руководство персоналом вверенного департамента, включая его достаточную укомплектованность квалифицированными кадрами.

Условия работы:

• стабильная заработная плата: 100 000 рублей на руки;

Мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы от 1 года до 3-х лет;
  • высшее техническое образование;
  • опыт управления технической эксплуатацией нескольких объектов коммерческой недвижимости одновременно;
  • знание правовых нормативных и законодательных актов, регулирующих работу технического департамента;
  • знание технологии проведения ремонтных работ инженерного оборудования;
  • знание правил техники безопасности, производственной гигиены и санитарии, гражданской обороны, противопожарной безопасности;
  • целеустремленность, педантизм, стратегическое мышление, высокая работоспособность, умение ладить с людьми.

• работу с комфортной инфраструктурой;
  • чёткие рабочие процессы и поддержку коллектива;
  • благоприятный микроклимат и уважительное отношение.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты или звоните по телефону для записи на собеседование. Мы ждем вас!