Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Родина Дарья

Мы ищем графического дизайнера, который любит работать с корпоративными материалами, умеет быстро переключаться между задачами и спокойно относится к большому количеству правок.

Рассматриваем сотрудничество как в проектном формате, так и на полную занятость (8 часов в день).

• Разрабатывать презентации различной сложности.
  • Верстать листовки, буклеты, коммерческие предложения, каталоги и другие маркетинговые материалы.
  • Создавать цифровые материалы для сайтов, рассылок, социальных сетей и других каналов коммуникации.
  • Подготавливать макеты к печати в соответствии с техническими требованиями типографий.
  • Работать по брендбукам и соблюдать фирменный стиль клиентов.
  • Оперативно вносить изменения по комментариям команды и клиентов.

Важно: мы работаем в динамичном темпе, поэтому ценим дизайнеров, которые умеют быстро реагировать на обратную связь, не пропадают в течение рабочего дня и поддерживают оперативную коммуникацию с командой.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы графическим дизайнером.
  • Уверенное владение Figma и Adobe Creative Suite (Illustrator, Photoshop, InDesign).
  • Опыт создания презентаций и полиграфической продукции.
  • Понимание требований к предпечатной подготовке макетов.
  • Умение работать по брендбукам и сохранять единый визуальный стиль.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Готовность быть на связи в рабочее время.
  • Умение быстро вносить правки и соблюдать согласованные сроки.
  • Спокойное отношение к большому количеству итераций и правок — мы ценим гибкость и командную работу.

• Полностью удаленный формат работы.
  • Возможность выбрать удобный формат сотрудничества: проектная работа или полная занятость.
  • Долгосрочное сотрудничество.
  • Разнообразные проекты и широкий спектр дизайн-задач.
  • Команду, в которой ценятся скорость, ответственность и качественный результат.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с корпоративными презентациями.
  • Опыт взаимодействия с типографиями.
  • Наличие портфолио с презентациями, полиграфией и маркетинговыми материалами.​​​​​​​