Руководитель отдела информационных технологий

Работодатель: Ситек
Ижевск
улица Карла Маркса 191
Более 6 лет

Компания «СИТЕК» является официальным партнером фирмы «1С». Мы специализируемся на разработке, внедрении и сопровождении инновационных решений на базе продуктов "1С". Также оказываем консультационную поддержку и проводим обучение специалистов.

Наша команда представлена специалистами из десятков различных российских городов - от Калининграда до Красноярска и даже в Белоруссии! Мы активно общаемся в рамках корпоративных чатов, поддерживая связь и создавая приятную атмосферу.

СИТЕК сегодня это:

• 200+ успешно реализованных проектов.
  • 17 лет на рынке IT.
  • более 410 довольных клиентов.

Сейчас мы находимся в поисках Руководителя отдела информационных технологий. Если Вам важно работать в современной компании среди профессионалов, постоянно совершенствовать свои навыки, достигая всё новых высот, то нам по пути.

Цель должности - обеспечить надежную, безопасную и эффективную работу ИТ-службы, при которой сотрудники компании и сервисные подразделения получают все необходимое для выполнения своих задач: оборудование, доступы, корпоративные сервисы, техническую поддержку и устойчивую ИТ-инфраструктуру.

Задачи, с которыми предстоит работать:

• Руководить отделом информационных технологий, распределять приоритеты, задачи и ресурсы команды.
  • Обеспечивать стабильную работу серверной, сетевой и пользовательской инфраструктуры компании.
  • Организовывать качественную поддержку внутренних пользователей по вопросам оборудования, доступа, программного обеспечения и ИТ-сервисов.
  • Отвечать за развитие ИТ-функции, улучшение действующих сервисов, участие в цифровизации бизнес-процессов компании и поддержку коммерческих проектов со стороны ИТ.
  • Формировать и контролировать ИТ-бюджет, планировать закупки, лицензии и развитие инфраструктуры.
  • Управлять подрядчиками, контролировать качество внешних услуг и выполнение договоренностей.
  • Обеспечивать базовый уровень информационной безопасности: доступы, резервное копирование, контроль уязвимостей, журналирование и устойчивость критичных сервисов.
  • Участвовать в разборе критических инцидентов, определять корректирующие меры и контролировать их выполнение.
  • Выстраивать взаимодействие с внутренними заказчиками, руководителями направлений и командами коммерческих проектов, согласовывать требования к сервисам, доступности, ресурсам и развитию ИТ.
  • Формировать регулярную отчетность по работе ИТ-службы, ключевым рискам, бюджету и результатам проектов.

Для нас важно:

• Опыт управления ИТ-службой, ИТ-отделом или инфраструктурной функцией компании.

• Практический опыт работы с серверной и сетевой инфраструктурой, пользовательской поддержкой и корпоративными системами.

• Понимание принципов организации ИТ-сервисов, поддержки пользователей и устойчивой работы критичных систем.

• Опыт планирования бюджета, закупок, лицензий и ресурсов ИТ-подразделения.

• Понимание базовых принципов информационной безопасности и практический опыт их применения в корпоративной среде.

• Навык управления командой, постановки задач, развития сотрудников и контроля результатов.

• Умение взаимодействовать с бизнес-подразделениями, подрядчиками и руководством компании.

• Системное мышление, ответственность, ориентация на результат и умение принимать решения в условиях многозадачности.

Будет плюсом

• Опыт участия в проектах автоматизации и цифровизации бизнес-процессов.

• Опыт выстраивания сервисного подхода в ИТ и внедрения SLA.

• Опыт формализации процессов, ведения регламентов и развития базы знаний.

• Опыт работы в компаниях, где ИТ поддерживает не только внутренние функции, но и коммерческие или сервисные подразделения, а также участвует в клиентских или проектных инициативах бизнеса.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании (федеральный разработчик 1C:WMS).
  • Работа в современном офисе в Ижевске, график 5/2 (09:00–18:00).
  • Стабильная компания с партнерской культурой и уважением к каждому сотруднику.
  • Корпоративная скидка на спорт ФОК "Аксион"

Скорее отправляйте отклик на вакансию!