Петербургская улица 52
О нас
Мы делаем сервис управления финансами для бизнеса. Наш принцип: предприниматель должен видеть свои деньги насквозь и понимать их за секунды. Мы не рисуем «ещё одну учётную систему» - мы убираем туман между человеком и его цифрами.
Продукт сложный: отчёты, платежи, зарплаты, банковские интеграции. Поэтому нам нужен не просто дизайнер интерфейсов, а человек, который сам понимает финансы - работал бухгалтером, финансистом, аудитором или тесно с ними и знает, как выглядит отчёт, которому доверяют.
Что предстоит делать
- Проектировать интерфейсы финансовых инструментов: отчёты, платёжный календарь, зарплатный модуль, дашборды;
- Упрощать сложное: находить места, где продукт непонятен, и предлагать решения - от переработки экрана до изменения логики работы фичи;
- Развивать дизайн-систему продукта (веб-приложение, тёмная/светлая тема);
- Работать в паре с разработкой: ваши макеты будут воплощаться быстро, без долгих согласований;
- Проверять решения на живых пользователях - предпринимателях и их бухгалтерах.
Что для нас важно
- Опыт в бухгалтерии, финансах или аудите - либо продуктовый опыт в финтехе/учётных системах, где вы глубоко разобрались в предметке;
- Портфолио интерфейсов: не лендинги, а рабочие инструменты - таблицы, формы, отчёты, дашборды;
- Уверенное владение Figma;
- Умение объяснить каждое решение: почему так понятнее, а не просто красивее;
- Спокойный, ясный вкус: минимум украшательства, максимум смысла.
Будет плюсом
- Опыт работы с 1С, Excel-отчётностью, банковскими кабинетами - знание того, от чего мы уводим пользователей;
- Понимание основ управленческого учёта (ДДС, ОПиУ, платёжный календарь);
- Опыт в стартапе или небольшой команде.
Условия
- Офис в Казани: ИТ-парк, ул. Петербургская, 52;
- Молодая команда, растущий продукт - ваши решения попадают к пользователям за дни, а не кварталы;
- Испытательный срок 3 месяца, далее - официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Прямое влияние на продукт: дизайнер у нас - соавтор продукта, а не «руки для отрисовки».
- Потенциал карьерного роста по горизонтали или вертикали.