Главный механик

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Ликероводочный завод Кузбасс
Новокузнецк
улица 40 лет ВЛКСМ 1

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и хочет влиять на качество легендарного продукта!

Если вы мечтаете стать частью команды, создающей продукцию, известную по всей стране, и готовы взять на себя ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы современного производства — эта вакансия для вас!

Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя в г. Новокузнецк

Обязанности

• Организация и контроль технической эксплуатации, ремонта и обслуживания оборудования ликероводочного производства
  • Разработка и внедрение мероприятий по повышению надежности и эффективности работы оборудования
  • Руководство команды наладчиков оборудования
  • Ведение технической документации, планирование ППР
  • Взаимодействие с поставщиками запасных частей и сервисными организациями
  • Контроль соблюдения техники безопасности и стандартов качества
  • Участие в модернизации и запуске нового оборудования

Требования

• Высшее техническое образование (механика, инженерия)
  • Опыт работы главным механиком или инженером-механиком на производстве от 3 лет
  • Знание принципов работы и обслуживания технологического оборудования пищевой или алкогольной промышленности
  • Навыки руководства коллективом, умение организовать работу команды
  • Уверенное владение технической документацией, знание стандартов ППР
  • Ответственность, инициативность, системный подход к решению задач

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании Мы — современное ликероводочное производство с полным циклом, работающее с 2007 года. Наш завод находится в Новокузнецке, мы гордимся качеством своей продукции и стабильностью компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!