Маркетинговый аналитик в онлайн проект (Middle)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Playerok

Playerok — это маркетплейс цифровых товаров и услуг. Мы соединяем покупателей и продавцов, берём на себя безопасность сделки и запускаем собственные продукты. Строим масштабный бизнес на быстрорастущем рынке, на стыке гейминга, финтеха и e-commerce.

Кого мы ищем?

Ищем аналитика, который сделает этот бюджет прозрачным: сведёт все источники в одну картину, покажет, что окупается, а что нет, и поможет перераспределять деньги в пользу роста.

Роль закрывает оба крыла маркетинга — Performance & Growth и Бренд и коммуникации. Веб-аналитика — обязательна.

— Сквозная аналитика платного трафика: сведение расходов и конверсий по всем каналам (Яндекс.Директ, VK, Telegram Ads, CPA-сети, таргет)

— Считать ROMI / ДРР / CAC / LTV по каналам и кампаниям, работать с моделями атрибуции

— Веб-аналитика: Разбор событий на сайте и в приложении, воронки, поведение пользователей, ассистированные конверсии

— Аналитика бренд-направления: SMM, контент, блогеры, ORM — охваты, вовлечённость, влияние на трафик и конверсии

— Строить и развивать маркетинговые витрины и дашборды

— Находить неокупаемые каналы и точки роста, помогать перераспределять бюджет

— Ad-hoc-аналитика под задачи маркетинга

Нам важно:

— Опыт в маркетинговой аналитике от 2 лет

— Обязательно: практический опыт веб-аналитики (Метрика / GA4) — событийная модель, UTM, настройка целей, атрибуция

— Уверенный SQL

— Опыт сведения рекламных источников и расчёта ROMI / ДРР / CAC

— Опыт построения дашбордов (Power BI или аналог)

Будет плюсом

— Опыт с рекламными API (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads)

— Мобильная атрибуция (AppsFlyer / Adjust)

— dbt и ClickHouse на практике

— Опыт в e-commerce или маркетплейсе

Наш стек:

— SQL — ClickHouse, PostgreSQL

— dbt — моделирование витрин данных

— Power BI — дашборды

— Python — анализ, автоматизация

— Веб-аналитика — Яндекс.Метрика / GA4-класс, работа с событийными данными

Что предлагаем:

— Полностью удаленный формат сотрудничества.

— 150 000 руб — стартовая вилка, далее — KPI по результатам.

— Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (все налоги — наша забота).

— Онбординг-квест — не бросим в бой без подготовки, введем в курс дела и подключим к команде.

— Занятость 5/2 с 8-часовым рабочим днем - c 10 до 19.

— Команда профи — работаешь с инициативными и увлеченными коллегами.

— Пауза на восстановление — «перезагрузиться» можно в оплачиваемом отпуске или на больничном.

Откликайся на вакансию — это первый шаг к тому, чтобы стать частью команды, которая меняет правила игры. Ваш ход! 🎮