Руководитель отдела аренды

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Казань Энерджи
Казань
проспект Победы 173

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ (прочитайте перед откликом!)

Мы ищем человека, который готов работать 16 часов в сутки и 7 дней в неделю. В любое время дня и ночи вы должны быть на связи с клиентами и коллегами. Это не обычная 5/2-работа – это образ жизни, ориентированный на результат. Если вы не готовы к такому режиму – пожалуйста, не откликайтесь.

О компании:
Energy Group – один из лидеров в России и Казахстане по продаже, ремонту и сдаче в аренду промышленных дизельных генераторов.
Мы работаем с крупнейшими строительными, добывающими, дорожными и сельскохозяйственными компаниями. В нашем парке – установки мощностью до 550 кВт. Мы предлагаем комплексные решения: от проектирования до сервисного обслуживания.
Нам нужен руководитель, который выведет наше арендное направление на новый уровень.

• Организация сдачи в аренду собственных дизельных генераторных установок (ДГУ) в России и Казахстане;

• Активный поиск и привлечение новых клиентов на услугу аренды (В2В-сегмент);

• Ведение переговоров, подготовка и согласование коммерческих предложений, заключение договоров аренды;

• Контроль выполнения договорных обязательств (своевременная подача оборудования, техническое сопровождение, возврат);

• Взаимодействие с сервисным отделом для обеспечения технической готовности оборудования;

• Контроль дебиторской задолженности по арендным договорам;

• Ведение отчётности по арендному портфелю;

• Руководство одним сотрудником (помощник менеджера по аренде).

Обязательные:

• Готовность работать 16 часов в сутки, 7 дней в неделю, всегда быть на связи (телефон, мессенджеры); – это ключевое условие!

• Опыт работы в продажах или сдаче в аренду промышленного/строительного оборудования (от 2 лет);

• Понимание рынка аренды спецтехники или энергооборудования (генераторы, компрессоры, насосы и т.п.);

• Навыки активных продаж В2В, ведения переговоров с ЛПР;

• Отличная устная и письменная речь (переговоры, коммерческие предложения);

• Ответственность, инициативность, ориентация на результат;

• Уверенное владение ПК (Excel, CRM, 1С – желательно);

Желательные:

• Опыт работы в компаниях по аренде генераторов, спецтехники или энергооборудования;

• Навыки управления командой (даже небольшой);

• Знание рынков Казахстана, опыт работы с зарубежными клиентами.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

• Оклад 150 000 ₽ до вычета НДФЛ + квартальные премии по результатам работы;

• Работа в офисе (адрес уточним при собеседовании);

• График: 24/7/16 – вы всегда на связи, в офисе с 8:00 до 17:00 в рабочие дни, но готовы решать вопросы клиентов и в нерабочее время;

• Руководство одним сотрудником;

• Работа в одной из ведущих компаний рынка, стабильность, белая зарплата;

• Возможность профессионального роста и развития.

Если вы готовы работать на результат, не боитесь интенсивного режима, хотите управлять арендным бизнесом и всегда быть в центре событий – отправляйте резюме. Ждём вас в команде Energy Group!