улица Чернышевского 21
Ищем Ведущего Event-менеджера (банкетов и событий) в ресторанную группу
Мы ищем сильного, амбициозного профессионала, готового возглавить направление продаж и организации мероприятий для двух концептуальных ресторанных проектов в самом центре Казани
Ваша главная задача — активные продажи и наполнение наших площадок красивыми событиями.
Что нужно будет делать:
• Активные прямые продажи: поиск и привлечение новых клиентов (частные лица, крупные компании, HR-департаменты, организаторы).
• Работа с event-индустрией Казани: выстраивание партнерских отношений со свадебными агентствами, ведущими, декораторами
• Полный цикл сопровождения: от первой встречи и составления банкетного предложения/меню до контроля проведения мероприятия на площадке.
• Разработка пакетных предложений: создание привлекательных банкетных и корпоративных решений под разные бюджеты и запросы.
• Работа с базой данных: оцифровка контактов, удержание постоянных клиентов, повторные продажи корпоративных событий.
Наши ожидания от кандидата:
• Опыт в продажах HoReCa / Event от 2-3 лет (опыт работы в ресторанах сегмента средний+/премиум или отелях 4-5* будет ключевым преимуществом).
• Наличие собственной теплой базы клиентов и налаженных связей со свадебными и корпоративными агентствами Казани.
• Умение выявлять потребности клиента и мастерски презентовать сильные стороны площадок
• Высокий уровень самоорганизации, грамотная речь, презентабельный внешний вид (вы — лицо наших брендов).
• Ориентированность на финансовый результат, а не просто на «координацию процесса».
• Высокий уровень дохода: стабильный фиксированный оклад + прогрессивный процент от общей суммы банкетного чека + бонусы за выполнение KPI
• Две уникальные, востребованные площадки с безупречной репутацией и готовыми инструментами для продаж
• Сильную команду кухни и сервиса, за качество работы которых вам никогда не будет стыдно перед заказчиком.
• Свободу действий в поиске каналов продаж и поддержку маркетинговых бюджетов для продвижения площадок.