Московское шоссе
Оператор производственной линии / обучим с нуля
ШЕФ ПАНЕЛЬ — новое технологичное производство сэндвич-панелей в составе группы компаний ШЕФ ГРУПП.
Мы создаем производство нового уровня: с современным оборудованием 2026 года, сильной командой, понятными стандартами качества и использованием инструментов искусственного интеллекта для упрощения работы даже на производстве.
Наша команда — это команда профессионалов с опытом более 10 лет в производстве, строительных материалах, ограждающих конструкциях и управлении производственными процессами.
Сейчас мы расширяем производственный штат и ищем операторов линии — людей, которые хотят расти, развиваться и стать частью сильного проекта с большим будущим.
Опыт работы не обязателен. Мы готовы всему научить. Главное — желание, ответственность и неравнодушное отношение к делу.
Чем предстоит заниматься
- Работать на современной производственной линии по выпуску сэндвич-панелей.
- Участвовать в производственном процессе на разных этапах: подготовка материалов, запуск, контроль, упаковка.
- Следить за качеством выпускаемой продукции.
- Работать с оборудованием под руководством опытных наставников.
- Выполнять производственные задания руководителя.
- Поддерживать порядок, чистоту и культуру производства на рабочем месте.
- Соблюдать технику безопасности и производственную дисциплину.
- Участвовать в улучшении процессов: мы ценим инициативу и внимательность к деталям.
- Использовать современные цифровые и ИИ-инструменты, которые помогают быстрее обучаться, работать точнее и упрощать ежедневные задачи.
Что для нас важно
- Желание работать и развиваться.
- Ответственность и внимательность.
- Готовность учиться новому.
- Уважительное отношение к команде.
- Аккуратность в работе.
- Дисциплина и пунктуальность.
- Неравнодушие: нам нужны люди, которым важно, какой результат они делают.
Опыт работы на производстве не обязателен — мы обучаем с нуля.
Будет преимуществом
- Опыт работы на производственной линии.
- Опыт в производстве сэндвич-панелей, фасадных кассет, шумозащитных экранов, металлоконструкций, кровельных или стеновых материалов.
- Навыки работы с инструментом, оборудованием или станками.
- Навыки управления автопогрузчиком.
- Понимание производственной дисциплины и стандартов качества.
- Желание расти и развиваться.
Что мы предлагаем
- Работу на современном производстве сэндвич-панелей нового уровня.
- Обучение с нуля под руководством опытных специалистов.
- Команду профессионалов с опытом более 10 лет в отрасли.
- Хорошие человеческие отношения в коллективе.
- Поддержку руководства и наставников.
- Возможность профессионального роста внутри производства.
- Возможность развиваться не только в производстве сэндвич-панелей, но и в других проектах группы компаний.
- Материальную помощь сотрудникам при необходимости.
- Современные инструменты для работы, включая цифровые решения и ИИ-помощников.
- Официальное оформление.
- Стабильную заработную плату.
- Понятные задачи, порядок в процессах и уважительное отношение к людям.
Мы строим не просто цех, а производственную культуру: где люди умеют работать руками, головой и командой.
Условия
- График работы: 5/2.
- Занятость: полная.
- Формат работы: на территории производства.
- Обучение: за счет компании.
- Место работы: Санкт-Петербург, Логистический центр «Шушары».
- Испытательный срок обсуждается индивидуально.
Кого мы ищем
Мы ищем людей, которые хотят не просто получать зарплату, а развиваться вместе с компанией.
Нам не важно, есть ли у тебя большой опыт. Нам важно, чтобы у тебя было желание учиться, работать в команде и становиться сильнее.
Если ты хочешь освоить современное производство, получить реальный опыт, работать с профессионалами и расти вместе с новым сильным брендом — будем рады знакомству.