Водитель категории СЕ

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: ТК Витязь
Воронеж
улица Изыскателей 39В

ООО «ТК Витязь» — это надёжный перевозчик крупногабаритных и тяжеловесных грузов в Центральном Черноземье и за его пределами, входим в топ 10 перевозчиков г. Воронеж по версии ATI.SU

Мы специализируемся на сложных перевозках, где важна не просто доставка, а точное соблюдение сроков, сохранность груза и безопасность.

Позвоните сейчас, чтобы начать работу как можно раньше.

Наши преимущества для водителя:

✅ Современный автопарк.

✅ Собственный грузовой сервис. Быстрый ремонт, качественное обслуживание, никаких простоев в чужих «гаражных» сервисах.

✅ Стабильность. Работа в транспортной компании с многолетним опытом. Постоянная загрузка.

Что нужно будет делать

Управление грузовым автомобилем категории CE (тягач + полуприцеп / трал) при перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Междугородние перевозки по России.

Контроль технического состояния автомобиля перед выездом и в пути.

Обеспечение сохранности груза и соблюдение сроков доставки.

Работа с товарно-транспортной документацией.

Наши ожидания

🔹 Наличие водительского удостоверения категории CE.

🔹 Действующий загранпаспорт или готовность его оформить (готовность к международным рейсам).

🔹 Опыт работы на грузовом транспорте от 2 лет

🔹 Опыт перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов — важное преимущество.

🔹 Знание устройства автомобиля — способность самостоятельно выявить мелкую неисправность и принять решение.

Мы предлагаем

Командировчных расходов 1300 руб сутки, оплата за пробег от 11 р/км + ежемесячный оклад 20 000 рублей, не вынимаемый из пробега. Оплата простоев до 7000 рублей

Выплаты своевременные, без задержек. Всё официально.

🚛 Условия работы

Свежий автопарк до 5 лет

Собственный сервис. Ремонт и обслуживание на своей СТО «Витязь сервис». Никаких простоев в ожидании запчастей.

Полная подготовка к рейсу. Автомобиль выдается исправным и укомплектованным.

Официальное трудоустройство по ТК РФ (больничные, отпуск, стаж).

Своевременное прохождение техосмотров, оформление документов — забота компании.