улица Изыскателей 39В
ООО «ТК Витязь» — это надёжный перевозчик крупногабаритных и тяжеловесных грузов в Центральном Черноземье и за его пределами, входим в топ 10 перевозчиков г. Воронеж по версии ATI.SU
Мы специализируемся на сложных перевозках, где важна не просто доставка, а точное соблюдение сроков, сохранность груза и безопасность.
Позвоните сейчас, чтобы начать работу как можно раньше.
Наши преимущества для водителя:
✅ Современный автопарк.
✅ Собственный грузовой сервис. Быстрый ремонт, качественное обслуживание, никаких простоев в чужих «гаражных» сервисах.
✅ Стабильность. Работа в транспортной компании с многолетним опытом. Постоянная загрузка.
Что нужно будет делать
Управление грузовым автомобилем категории CE (тягач + полуприцеп / трал) при перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
Междугородние перевозки по России.
Контроль технического состояния автомобиля перед выездом и в пути.
Обеспечение сохранности груза и соблюдение сроков доставки.
Работа с товарно-транспортной документацией.
Наши ожидания
🔹 Наличие водительского удостоверения категории CE.
🔹 Действующий загранпаспорт или готовность его оформить (готовность к международным рейсам).
🔹 Опыт работы на грузовом транспорте от 2 лет
🔹 Опыт перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов — важное преимущество.
🔹 Знание устройства автомобиля — способность самостоятельно выявить мелкую неисправность и принять решение.
Мы предлагаем
Командировчных расходов 1300 руб сутки, оплата за пробег от 11 р/км + ежемесячный оклад 20 000 рублей, не вынимаемый из пробега. Оплата простоев до 7000 рублей
Выплаты своевременные, без задержек. Всё официально.
🚛 Условия работы
Свежий автопарк до 5 лет
Собственный сервис. Ремонт и обслуживание на своей СТО «Витязь сервис». Никаких простоев в ожидании запчастей.
Полная подготовка к рейсу. Автомобиль выдается исправным и укомплектованным.
Официальное трудоустройство по ТК РФ (больничные, отпуск, стаж).
Своевременное прохождение техосмотров, оформление документов — забота компании.