Менеджер по продажам услуг ВЭД

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Си Эм Логистикс
Стерлитамак

Откройте новые горизонты в международной логистике!

Вам интересно работать с бизнесом, строить долгосрочные отношения и влиять на развитие международных перевозок? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью динамичного мира ВЭД!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов, заинтересованных в услугах международных перевозок (авиа, авто, ж/д, морские направления)
  • Продажа полного спектра логистических услуг: перевозки, таможенное оформление, оплата за товар за рубежом, сертификация, проектные перевозки
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, развитие долгосрочных партнерских отношений
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения заказов

• Опыт работы в продажах B2B или в сфере ВЭД/логистики от 1 года
  • Понимание специфики международных перевозок и таможенного оформления
  • Навыки ведения переговоров и презентации услуг
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Готовность к обучению и развитию в сфере международной логистики
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Офис в современном бизнес-центре
  • Возможность профессионального роста и обучения у экспертов рынка
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
  • Интересные задачи и реальные перспективы карьерного развития

О компании Мы — международная транспортная компания, экспедитор и 3/4 PL оператор. Организуем перевозки по всему миру, помогаем с таможенным оформлением, подбором поставщиков и выкупом товаров за рубежом. Наша команда управляется одним из лучших ТОП-менеджеров в сфере международной логистики с более чем 21-летним опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!