Откройте новые горизонты в международной логистике!
Вам интересно работать с бизнесом, строить долгосрочные отношения и влиять на развитие международных перевозок? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью динамичного мира ВЭД!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов, заинтересованных в услугах международных перевозок (авиа, авто, ж/д, морские направления)
- Продажа полного спектра логистических услуг: перевозки, таможенное оформление, оплата за товар за рубежом, сертификация, проектные перевозки
- Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, развитие долгосрочных партнерских отношений
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения заказов
- Опыт работы в продажах B2B или в сфере ВЭД/логистики от 1 года
- Понимание специфики международных перевозок и таможенного оформления
- Навыки ведения переговоров и презентации услуг
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Готовность к обучению и развитию в сфере международной логистики
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Офис в современном бизнес-центре
- Возможность профессионального роста и обучения у экспертов рынка
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
- Интересные задачи и реальные перспективы карьерного развития
О компании Мы — международная транспортная компания, экспедитор и 3/4 PL оператор. Организуем перевозки по всему миру, помогаем с таможенным оформлением, подбором поставщиков и выкупом товаров за рубежом. Наша команда управляется одним из лучших ТОП-менеджеров в сфере международной логистики с более чем 21-летним опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!