Специалист по парамедицинскому педикюру / подолог

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Крылова Евгения Николаевна
Великий Новгород
Большая Санкт-Петербургская улица 16

Фeдеральный центp пpoблемнoй cтoпы РОDОSРEСIFIС расшиpяет команду! Mы пpиглaшaем спeциaлиcтa-пoдoлoга (мaстepа пapамeдицинcкoгo пeдикюpа).

Мы oткрыты к сoтрудничeству кaк c oпытными профессионалами, так и с теми, кто только хочет освоить эту престижную и востребованную профессию.

• обучение в центральном офисе компании PODOSPECIFIC
  • график 2/2 9:00-20:00
  • достойная оплата труда: % от услуг и продаж (на первое время, период адаптации, возможен гарантированный оклад)
  • оформление по ТК РФ
  • работу в центре с современным оборудованием
  • высокий поток клиентов
  • офис в центре города

Задачи:

• работа с клиентами
  • уход за стопами клиента
  • продажа сопутствующей косметики
  • поддержание чистоты инструмента и рабочего места

Для нас важны:

• возможность выехать на обучение в город Набережные Челны
  • обучаемость
  • навыки продаж
  • терпимость к людям, их проблемам, желание помогать
  • опыт работы мастером аппаратного маникюра и/или педикюра( приветствуется)

Эта вакансия идеально вам подойдет, если:

⦁ Вы — опытный подолог, который ищет современно оборудованное рабочее место, адекватное руководство и стабильный поток клиентов;
⦁ Вы — мастер аппаратного маникюра и педикюра, которому стало тесно в рамках эстетики, и вы готовы перейти на новый уровень;
⦁ У вас есть медицинское образование, но вас совершенно не устраивает текущий уровень дохода, и вы хотите монетизировать свои знания;
⦁ Вы — начинающий специалист в bеаuty-индустрии (или хотите с нуля освоить новую профессию), любите работать с людьми и искренне хотите им помогать.

Готовы стать частью сильной команды РОDОSРЕСIFIС и выйти на новый уровень дохода и профессионализма? Откликайтесь на вакансию, мы ждем вас!