Мы - российский бренд в категории Health & Beauty. Наш флагманский продукт - обезболивающие и детокс-пластыри, созданные на основе сочетания восточной медицины и современных технологий.
За последние годы компания выросла в одного из заметных игроков на рынке. Сегодня продукция представлена на Wildberries, Ozon и в федеральной рознице.
Сейчас мы запускаем масштабное внедрение искусственного интеллекта во все подразделения компании и ищем человека, который станет внутренним AI-экспертом и поможет сделать ИИ частью ежедневной работы команды.
Чем предстоит заниматься
- Работать с запросами сотрудников из маркетинга, e-commerce, продаж, продукта, логистики, финансов, HR и операционного блока.
- Вместе с сотрудниками создавать аналитику, презентации, исследования, инструкции, регламенты, таблицы и другие рабочие материалы с помощью ИИ.
- Обучать коллег работе с нейросетями прямо на реальных задачах.
- Подбирать подходящие AI-инструменты под разные бизнес-процессы.
- Анализировать процессы компании и искать возможности для автоматизации.
- Разрабатывать и внедрять AI-агентов, автоматизации и новые сценарии работы.
- Формировать внутреннюю библиотеку промптов, инструкций и успешных кейсов.
- Оценивать эффективность внедренных решений и их влияние на бизнес.
Что мы ожидаем
- Практический опыт ежедневной работы с нейросетями.
- Опыт создания AI-агентов или автоматизации бизнес-процессов.
- Понимание логики работы бизнеса и умение быстро разбираться в новых задачах.
- Навык объяснять сложные вещи простым языком.
- Самостоятельность, инициативность и желание постоянно тестировать новые AI-инструменты.
Будет преимуществом
- Опыт работы с Make, n8n, Zapier, Albato или аналогичными платформами.
- Опыт внедрения ИИ внутри компаний.
- Понимание процессов маркетинга, e-commerce, продаж или производства.
Почему эта роль интересна
Это возможность практически с нуля выстроить систему использования ИИ в быстрорастущей компании, напрямую влиять на эффективность бизнеса и внедрять современные технологии без лишней бюрократии.
В сопроводительном письме коротко расскажите:
— с какими AI-инструментами и сервисами автоматизации вы работаете
— какой процесс уже удалось автоматизировать
— какой результат получил бизнес
Будем рады познакомиться и обсудить ваши кейсы