Клиент-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: EFSOL
Курск

Кто мы: компания, которая автоматизирует бизнес-процессы на платформе 1С и предоставляет ИТ-услуги на российском и международном рынке. Мы начинали в 2004 году как франчайзи 1С и выросли до системного интегратора и разработчика собственных решений для бизнеса.

Один из наших департаментов "Бух.сервисы" специализируется на комплексном бухгалтерском сопровождении бизнеса: от документооборота и первичных документов до контроля взаиморасчётов и клиентского сервиса.

Сейчас мы в поисках клиент-менеджера, который помогает клиентам и внутренней команде работать в едином понятном процессе.

Какие будут задачи:

• Отправлять счета клиентам и проводить акты выполненных работ в 1С.КОРП.
  • Работать с дебиторской задолженностью.
  • Оформлять договоры и оферты по шаблонам, согласовывать их подписание с клиентами.
  • Организовывать работу бухгалтера и клиента на внутренних ресурсах: каналы коммуникации, учётные системы, задачи.
  • Отражать данные по взаиморасчётам с контрагентами во внутренних таблицах и системах.
  • Проводить перекрёстные аудиты работы коллег-клиент-менеджеров.
  • Контролировать получение первичных документов от клиентов.
  • Продление лицензий в 1С, взаимодействие с Калугой Астрал.
  • Копирование ЭЦП клиента и установка в Хаб.

Наши ожидания к кандидату:

• Уверенное владение ПК и офисными программами.
  • Базовое знание 1С.

Будет плюсом:

• Опыт работы с актами, договорами, офертами, первичной документацией.
  • Опыт ведения клиентов.
  • Понимание клиентского сервиса в бухгалтерском/финансовом сопровождении.

• Комфортный график 5/2 с 9.00 до 18.00 с возможностью работать удаленно;
  • Профессиональный рост в команде экспертов, работающих на результат: мы обучим всему, что знаем сами;
  • Возможность развиваться в современной международной компании;
  • Корпоративную культуру, основанную на доверии, самостоятельности и ответственности, кстати, мы здесь все на "ты";
  • Насыщенную корпоративную жизнь: челленджи, квизы.