улица Пискунова
Сантехник: стань мастером своего дела в дружной команде!
Ты любишь решать задачи, которые другим не по плечу? Хочешь видеть результат своей работы каждый день и получать достойную оплату? Присоединяйся к нам — мы ищем энергичных и ответственных сантехников в Иркутске!
Оплата труда — Доход от 7000 рублей за смену; — Ежедневные выплаты без задержек; — Оплата зависит от количества выполненных заказов.
График и формат работы — Гибкий график: подберём удобные смены (варианты: 5/2, 6/1, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 3/2, 4/3); — Разъездной формат: выезды на объекты по городу; — Полная занятость; — Рабочий день от 7 до 12 часов (по согласованию).
Обязанности — Выезд на заказы, оценка объёма и стоимости работ; — Замена смесителей, устранение засоров и протечек; — Установка раковин, ванн, душевых кабин; — Подключение бытовой техники; — Оказание дополнительных сантехнических услуг.
Требования — Готовность обучаться и развиваться в профессии; — Ответственность, пунктуальность, вежливость; — Умение работать с инструментом и желание помогать людям; — Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Бесплатное обучение за счёт компании; — Премии за отличную работу; ; — Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Мы — быстрорастущая компания, предоставляющая сантехнические услуги и работающая с офлайн-рекламой. Для нас важны честность, вежливость и стабильность. Мы постоянно расширяем команду и рады новым сотрудникам. Присоединяйся к нам и стань частью профессионального сообщества!