улица Горбунова 2с3
Компания «Лидер» (бренд Ultra Gym) уже 9 лет занимаемся поставкой спортивного оборудования и оснащением спортивных пространств «под ключ». Входим в ТОП‑5 компаний‑поставщиков в России и СНГ по спортивному оборудованию и оснащению фитнес‑клубов. Сейчас мы расширяем штат и ищем сильных специалистов, которые помогут нам наращивать обороты и укреплять позиции на рынке.
Чем предстоит заниматься
Мы ищем менеджера по продажам в офис, который будет вести клиентскую базу и активно искать новых заказчиков на территории Москвы и Московской обл., а также Северо-Западные регионы России. Ваша работа напрямую повлияет на рост продаж и развитие компании.
Основные задачи:
ежедневно совершать не менее 50 целевых звонков;
работать с теплой базой клиентов;
заполнять CRM Битрикс24 ежедневно;
искать и привлекать новых клиентов;
готовить коммерческие предложения;
выполнять план по продажам;
регулярно ездить в командировки — не менее одной в месяц.
Кого мы ищем:
Нам нужен активный, системный и нацеленный на результат специалист, который хочет работать и зарабатывать.
Ключевые требования:
опыт продаж оборудования с длинным циклом сделки;
умение грамотно ставить задачи и контролировать сроки контактов с клиентами;
уверенное владение Excel, 1С и Битрикс24;
желательно знать номенклатуру и особенности фитнес‑оборудования;
высокая самодисциплина и системный подход к ежедневной работе.
Условия работы:
Зарплата: оклад 100 000 руб. + KPI в размере 1,5–3 % от оборота сверх минимального плана. Средний совокупный доход — 180 000–200 000 руб., максимальный — до 400 000 руб. в месяц.
Испытательный срок: 3 месяца, зарплата на испытательном сроке — на стандартных условиях.
График: 5/2, с 09:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье. Сверхурочная работа не требуется.
Формат: работа в офисе в Москве, постоянная занятость.
Командировки: есть, минимум 1 в месяц.
Оформление: по ТК РФ с первого дня, официальная зарплата и все выплаты.
Релокация: готовы рассматривать кандидатов из других городов (компенсации не предусмотрены).
Где работать
Офис: г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза».
Если вы системный, активный и ориентированы на результат — откликайтесь, будем рады познакомиться и обсудить, как вы сможете усилить нашу команду.