Дербеневская набережная 7с17
Дербеневская набережная 7с17
Getblogger (входит в МТС AdTech) — одна из ведущих российских платформ автоматизированного размещения рекламы через блогеров и вебмастеров. Мы работаем над технологией, которая позволяет рекламодателям размещать рекламу, а блогерам — выбирать подходящие предложения и размещать офферы рекламодателей у себя.
- вести бюджет C&B: формирование годового бюджета (ФОТ, премии, льготы, налоги/взносы), план факт, прогноз ежемесячно/квартально, резервы и начисления;
- отвечать за KPI и премирование: разработка/каскадирование KPI, весов и порогов, методики расчета бонусов (по всем видам персонала);
- актуализировать и внедрять положение об оплате труда, премировании и стимулирующих выплатах, процедур и шаблонов;
- подготавливать аналитику вознаграждений: внешние обзоры рынка, оценка должностей, предложения по вилкам окладов и индексации, регламенты salary review;
- вести и контролировать штатное расписание.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт работы от 3 лет на позиции C&B;
- опыт бюджетирования C&B, расчета и постановки KPI, разработки и внедрения ЛНА по премированию;
- знание ТК РФ, порядок налогообложения доходов (НДФЛ), страховых взносов, персональных данных;
- умение анализировать большие объемы информации, сравнивать данные и защищать позицию цифрами.
- все официально: оформление в штат;
- офисный формат работы;
- просторный светлый офис в БЦ "Новоспасский Двор" (15 мин. от м. Павелецкая / Пролетарская / Крестьянская Застава);
- ДМС после года работы в компании;
- работа в компании, которая является частью экосистемы МТС AdTech;
- в нашей компании регулярно проходят корпоративные мероприятия, тимбилдинги и совместные активности как в офисе, так и за его пределами. Мы любим устраивать тематические дни и участвовать в спортивных событиях.