Казань
улица Рихарда Зорге 66
улица Рихарда Зорге 66
- О чем эта работа? «Самолет Плюс» — это не просто продажа «стен». Мы закрываем 70+ потребностей клиента: от поиска квартиры до комфортного переезда и ремонта. Мы есть уже в 300 городах, что дает нам мощную федеральную поддержку и стабильный поток заявок. Сейчас мы ищем человека, который хочет освоить востребованную профессию, а не просто пересидеть до зарплаты. Почему у вас получится (даже без опыта)? Мы не бросаем новичков в «свободное плавание». С первого дня у вас будет наставник, который буквально за руку проведет по первым сделкам. Плюс бесплатное обучение, где вы узнаете не только теорию, но и реальные скрипты продаж. Опыт в продажах будет плюсом, но если его нет, а есть горящие глаза и желание зарабатывать — вы нам подходите. Чем предстоит заниматься: · Консультировать клиентов и подбирать оптимальные решения под их жизненную ситуацию. · Показывать квартиры и презентовать объекты так, чтобы в них хотелось жить. Работать с современными инструментами (CRM, Авито, соцсети) . Помогать клиентам на всех этапах, включая подбор выгодных финансовых инструментов (ипотека, рассрочки). · Вести несложную отчетность в удобном приложении. Что вы получите (конкретно и без «воды»): · Деньги. Сдельная оплата без потолка. Вознаграждение от 50% от комиссии. Средний доход наших агентов уже через 2 месяца — 150 000 рублей. Лучшие зарабатывают от 300 000.
- · Быстрый старт. В первый месяц вы уже сможете выйти на свою первую сделку под контролем наставника.
- Наш идеальный кандидат:
- · Умеет слушать и слышать (даже если до этого продавал что-то другое или только учился).
- · Ответственный и доводит дела до конца.
- · Хочет много зарабатывать и понимает, что доход агента — это его личная ответственность и свобода действий.
- Короткое резюме для соискателя (CTA-блок):
- Не нужно быть «гуру с 10-летним стажем». Достаточно быть открытым к общению и иметь цель изменить свой доход. Всему остальному научим мы и оплатит компания. 👉
- · Условия. Возможность гибкого планирования дня (обсуждается на встрече), чтобы работа не конфликтовала с жизнью. · Статус. Официальное сотрудничество с надежной федеральной сетью (трудоустройство: [впиши: самозанятость / ИП / ГПХ / ТК РФ] ).
- · Бонусы. С первых дней доступ к корпоративным привилегиям: скидки на обучение, спорт, книги и 6000+ предложений от партнеров. Откликайтесь прямо сейчас, и завтра мы пригласим вас на встречу в офис, где всё покажем и честно ответим на вопросы о деньгах.