Нефтебазовский проезд 4
ГК Акрон Холдинг — крупнейший независимый промышленно-металлургический холдинг России с 23-летней историей. Мы объединяем 24 завода, работаем в 52 регионах и заботимся не только о бизнесе, но и об окружающей среде, реализуя концепцию вторичного использования металлов.
Если Вы любите общаться, строить долгосрочные отношения и достигать амбициозных целей? Тогда Вам к нам! Мы ищем специалиста по продажам готовой продукции (металл), который станет драйвером роста и развития нашей компании.
Ваши задачи:
- Активное расширение клиентской базы по продаже лома цветных металлов и готовой продукции на территории России
- Проведение телефонных переговоров и личных встреч с потенциальными и действующими клиентами, командировки по регионам
- Перевод новых клиентов в разряд постоянных партнёров
- Планирование поставок, распределение товара, контроль выполнения договорённостей
- Полное сопровождение сделок: от первого контакта до контроля дебиторской и кредиторской задолженности, ведения документооборота
- Анализ рынка и конкурентной среды: мониторинг цен, тенденций, активности основных игроков
- Опыт успешных продаж от 2 лет, подтверждённый результатами
- Смелость, харизма, умение производить впечатление и вести за собой
- Проактивность, инициативность, предпринимательский подход
- Ярко выраженная ориентация на результат и высокий доход
- Готовность к командировкам по РФ
- Навыки ведения переговоров, презентаций и работы с возражениями
- Уверенное владение ПК и офисными программами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, ДМС
- Доход выше рынка: оклад + % от продаж (совокупный доход не ограничен)
- График 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница — сокращённый рабочий день
- Место работы: г. Подольск (Нефтебазовский проезд, 4 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод), отличная транспортная доступность, корпоративная парковка
- Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
- Активная корпоративная жизнь, поддержка и развитие
- Сильный бренд работодателя
- Социальные гарантии (ДМС)
- Возможность заработка выше рынка: оклад + % (совокупный доход не ограничен)
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный день на час; командировки по РФ
- Место работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 4 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод)
- Хорошая транспортная доступность, корпоративная парковка
- Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
- Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия)
Станьте частью нашей команды! Ждем Ваших откликов!