HR-менеджер / менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Слойка
Самара
Революционная улица 70Е

Мы - компания "Слойка", и мы в поиске HR-менеджера в городе Самара!

Уже более 10 лет мы создаем место, куда гости возвращаются каждый день. Сегодня «Слойка» — это современное производство площадью более 1000 м², 8 фирменных кафе в Самаре и 150+ партнеров в направлении B2B.

Мы активно растем и работаем с командой, поэтому ищем HR-менеджера, который сможет участвовать в развитии сотрудников и росте компании!

• Высокий и стабильный доход - оклад 50.000 + KPI;

• Официальное оформление - оплачиваемые отпуска и больничные без долгих согласований и бумажной рутины;

• Комфортное месторасположение - географический центр города и удобная транспортная развязка;

• График работы 5/2 с 09:00-18:00 (сохраняем время на личную жизнь, хобби и отдых);

• Питание за счет компании и персональные скидки на продукцию собственного производства;

• Корпоративные скидки в компаниях-партнерах для наших сотрудников;

• Не только работа, но и корпоративные мероприятия, совместные досуговые активности;

• Обучения, тренинги, посещение профессиональных семинаров и мероприятий за счет компании;

• Индивидуальный план развития каждого сотрудника внутри компании;

• Реферальная программа "Приведи друга";

• Программа адаптации и обучения;

• Техника для работы за наш счет - телефон, ноутбук и все, что нужно для успешной работы;

• Минимум скриптов и рамок для того, чтобы быть на одной волне с командой;

• Молодой дружный коллектив и нацеленность на результат;

Мы ждем именно тебя, если ты:

• Любишь работу в команде;

• Умеешь выстраивать доверительные отношения и легко находишь общий язык с людьми;

• Стремишься развиваться в построении корпоративной культуры, получать новые знания в HR и применять их;

• Хочешь профессионально расти вместе, развивать команду и влиять на рост компании;

• Обладаешь опытом работы в HR-сфере от 1 года, грамотной речью и навыками работы с ПК.

Задачи:

• Искать и подбирать персонал для подразделений компании в соответствии с портретом кандидата;

• Сопровождать кандидатов до выхода на работу и на этапе адаптации;

• Разрабатывать и внедрять корпоративную культуру совместно с руководителями подразделений;

• Выстраивать траекторию развитии сотрудников и измерять уровень лояльности команды;

• Создавать и внедрять обучения совместно с руководителями подразделений;

• Оформлять кадровые документы и вести учет сотрудников.

Почему сотрудники выбирают Слойку?

• Стабильная компания с историей более 10 лет;

• Продукция собственного производства, которой мы гордимся;

• Реальные возможности карьерного роста;

• Поддержка команды и уважительное отношение к каждому сотруднику;

• Возможность развиваться вместе с быстро растущей компанией.

Каждый человек в "Слойке" - эксперт своего дела, а каждый гость и заказчик - главная ценность!

P.S. Мы ищем человека, который вместе с нами будет создавать сильную команду, развивать ее и выстраивать высокий уровень внутренней культуры компании!

Приглашаем тебя стать ее частью!