Пермь
улица Василия Васильева 1
улица Василия Васильева 1
- Организация правового сопровождения деятельности предприятия, включая защиту прав и законных интересов в судебных органах, государственных контролирующих и надзорных органах, органах власти.
- Организация и ведение претензионно-исковой работы по защите прав предприятия.
- Консультирование структурных подразделений предприятия по юридическим вопросам, возникающим в процессе их деятельности.
- Разработка и утверждение локальных актов, регулирующих отношения, связанные с работой юридического отдела.
Требования
- Высшее профессиональное образование, специальность «Юриспруденция».
- Опыт работы на крупном производственном предприятии на руководящей должности от 5 лет.
- Опыт самостоятельного ведения судебных дел.
- Стратегическое мышление.
- Бизнес-ориентированность.
- Ответственность, инициативность.
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Рабочий день с 8.00 до 17.00 (с 12.00 до 12.48 обеденный перерыв), по пятницам работаем до 16.00, суббота и воскресенье - выходные дни
- Комфортный кабинет со свежим ремонтом, новая мебель и современное оборудование для работы
- Медицинский кабинет (штатный медик, медицинские осмотры, прививки, процедуры по назначению врача)
- Столовая на территории завода, где можно позавтракать и пообедать
- Вместительная бесплатная парковка для сотрудников завода
О компании Мы — ведущий производитель строительных и отделочных материалов, успешно работаем на рынках России и СНГ. Собственные сырьевые и производственные площадки, современные системы управления и контроля качества позволяют нам быть ближе к клиенту и быстро реагировать на изменения рынка. Главная ценность компании — это команда: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и вместе достигаем новых высот!