Комплектовщик / Комплектовщица

Работодатель: Горбунова Марина Сергеевна
от 82000 до 125000 RUR
Балашиха (Московская область)
Объездное шоссе с03

Крупный распределительный и логистический центр, который обеспечивает прием, хранение, комплектацию и отправку более 2 млн товаров для строительства, ремонта и производства.

Приглашаем комплектовщиков и комплектовщиц для работы вахтовым методом! Вахта от 15 смен.

Кого мы ждем (Наши требования):

• 🔥 Готовность приступить к работе в самое ближайшее время. Мы ищем сотрудников на срочный и активный набор, вакансия актуальна «на сейчас».
  • Энергичность и отличная выносливость. Работа динамичная, на ногах, включает перемещения по зонам хранения.
  • Готовность к физическим нагрузкам (работа на современном 5-этажном мезонине).
  • Внимательность, ответственность и аккуратность.
  • Опыт работы со складским ТСД (терминалом) будет плюсом, но если его нет — мы всему научим с нуля!

Что нужно делать:

• Отбирать, комплектовать и размещать товары на территории склада.
  • Сканировать штрихкоды и фиксировать перемещения товара через ТСД.

Условия и оплата:

• Высокий доход с прозрачной системой мотивации. Оплата сдельная — вы сами управляете своим заработком:
    • Выполнение нормы < 50% — 3 740 руб./смена (340 руб./час).
    • Выполнение нормы 51–71% — 3 993 руб./смена (363 руб./час).
    • Выполнение нормы от 71% и выше — повышенный сдельный тариф без «потолка»!
  • Честный учет времени: расчет по тарифам идет за 11 часов нахождения в операционной зоне (смена 12 часов, 1 час выделяется на полноценный обед и перерывы).
  • Удобный график: смены на ваш выбор (09:00–21:00 / 13:00–01:00 / 17:00–05:00 / 21:00–09:00).

Что мы предоставляем бесплатно и как устроен быт:

• Бесплатное проживание в одном из наших комфортных, чистых общежитий.
  • Горячее комплексное питание на территории всего за 250 рублей.
  • Обустроенные прачечные зоны в местах проживания (на ул. Шоссейной стирка/сушка по 150 руб., в Константиново стирка — 250 руб.).

Важные детали для кандидатов:

• Склад находится в пешей доступности от общежитий (20–30 минут приятной прогулки пешком, трансфера нет).

📞 ВНИМАНИЕ: Набор срочный, места на проект ограничены!

Если вы ищете работу «на перспективу» или хотите выйти через месяц — пожалуйста, не тратьте свое время. Мы ждем тех, кто готов заселиться и выйти на смену уже завтра-послезавтра!

Как быстро попасть в команду?

1. Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас.
  2. Напишите в чат: «Готов(а) выйти сейчас, [Ваше Имя] и [Телефон]».
  3. Наш рекрутер свяжется с вами в течение 15 минут, проведет короткое собеседование по телефону и сразу забронирует за вами место в общежитии!

Не откладывайте на завтра — откликнитесь и начните зарабатывать уже сейчас!