улица Юности 13
В поисках героя для термального курорта!
Ты умеешь сохранять спокойствие в любой ситуации и готов прийти на помощь? Присоединяйся к нашей команде в уникальном термальном комплексе, где каждый день наполнен энергией, заботой о гостях и атмосферой европейского отдыха!
Твои задачи:
- Оперативное оказание первой медицинской помощи гостям и сотрудникам комплекса;
- Контроль состояния посетителей в бассейнах, саунах и других зонах отдыха;
- Ведение необходимой документации;
- Консультирование гостей по вопросам безопасности и профилактики несчастных случаев;
- Взаимодействие с персоналом и экстренными службами при необходимости;
- Проведение инструктажей по оказанию первой помощи для сотрудников.
- Медицинское образование (среднее профессиональное) или специализация по диплому пожарная безопасность, защита в чрезвычайных ситуациях;
- Опыт работы в сфере оказания первой помощи или на аналогичной позиции от 1 года (опыт: на станции скорой помощи, в МЧС, опыт в пожарной части);
- Знание алгоритмов оказания первой помощи и умение действовать в стрессовых ситуациях;
- Ответственность, внимательность, умение быстро принимать решения;
- Готовность работать в сменном графике 2/2 по 11 часов;
- Доброжелательность и умение находить подход к людям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- Работа в современном термальном комплексе с уникальной атмосферой;
- Дружная команда профессионалов;
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании Термы — это европейский формат отдыха, где каждый может найти свой источник энергии и гармонии! У нас — открытые и крытые бассейны, более 20 видов саун и бань, аквапарк, зоны релакса и впечатлений. Мы заботимся о безопасности и комфорте гостей, создавая атмосферу настоящего курорта для всей семьи.