Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: САРГАСАП
Семёновская площадь 1А

Компания САРГАСАП — стабильный игрок на рынке пищевых ингредиентов.

В связи с карьерным ростом нашего специалиста открыта вакансия офис-менеджера. Мы ищем хозяйственного, внимательного человека, который поддержит чистоту и порядок, организует встречи гостей, позаботится о комфорте руководителей и сотрудников. Если вам близко создавать уют и решать бытовые задачи на опережение — присоединяйтесь к нашей команде!

• Прием и распределение входящих звонков и электронных писем;
  • Работа с входящей/исходящей корреспонденцией, координация работы курьерских служб;
  • Ведение делопроизводства, включая заведение документов в CRM-систему;
  • Travel-поддержка: заказ авиа-ж/д билетов, бронирование гостиниц, заказ такси;
  • Обеспечение бесперебойной работы офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов, воды – вы создаёте комфортные условия для всех коллег;
  • Забота о комфорте руководства: приготовление напитков, заказ обедов, контроль расписания, мелкие бытовые поручения (оплата счетов, бронирование билетов, заказ цветов и т.п.).
  • Помощь в организации встреч, переговоров, офисных мероприятий;
  • Закупка продуктов и организация обедов для руководства компании;
  • Взаимодействие с арендодателем и подрядными организациями (клининг, ремонт, обслуживание техники) – вы управляете внешними поставщиками услуг;
  • Поддержание чистоты и порядка на офисной кухне, контроль санитарного состояния;
  • Мониторинг технического состояния бытовой техники.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Уверенный пользователь ПК;
  • Отличное понимание жизнеобеспечения офиса;
  • Аккуратность, хозяйственность, умение и желание создавать уют, полная ответственность за офис;
  • Отзывчивость, готовность оказывать помощь коллегам;
  • Исполнительность, стрессоустойчивость, самостоятельность;
  • Активная жизненная позиция;
  • Коммуникабельность.

• Работа в финансово-стабильной компании (свыше 100 сотрудников);
  • Пошаговые инструкции – все хозяйственные и административные процессы расписаны и задокументированы;
  • Обучение - с первых дней за вами будет закреплён опытный сотрудник, который ответит на все вопросы, покажет стандарты работы, поможет адаптироваться;
  • Для продуктивной работы: современное оборудование, лицензионное программное обеспечение, оргтехника, обучение и повышение квалификации в рабочее время за счет работодателя;
  • Комфортабельный офис;
  • "Белая" зарплата, выплачивается вовремя (размер обсуждается по результатам собеседования и зависит от Вашего опыта и компетенции);
  • Комфортный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00ч;
  • Оформление согласно ТК РФ, первые три месяца по договору ГПХ;
  • Активная корпоративная жизнь внутри компании;
  • Дополнительные премии по результатам работы.