Волжский (Волгоградская область)
улица имени Космонавтов 16Б
улица имени Космонавтов 16Б
Мы — динамично развивающаяся компания с более чем 5-летним опытом в производстве металлоконструкций по всей стране. Ищем амбициозного и целеустремленного заместителя главного бухгалтера для работы в нашем коллективе.
Ваши задачи:
- Контроль себестоимости, учета ТМЦ, подготовку отчетности и замещение главного бухгалтера на период отпуска и т.д.
- Учет производства: Контроль движения сырья, материалов, готовой продукции, учет затрат на производство (счета 20, 25, 26, 43, 10).
- Проведение в учетной системе документов (приход, списание, перемещение).
- Участие в составлении внутренней управленческой отчетности.
- Ведение расчетов с поставщиками и заказчиками, акты сверок по взаиморасчетам. Проведение платежей в Клиент-банке.
- Отгрузка готовой продукции заказчикам.
- Учёт основных средств, МБП.
- Учет гсм, маршрутные листы, авансовые отчеты.
- Кадровый учет (прием, переводы, увольнение, отпуска, табель учета рабочего времени, должностные инструкции и т.д). Работа в ЭДО, Битрикс, 1С Предприятие, 1С ЗУП
- Образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы в сфере бухгалтерского учета (ОСНО) не менее 3-х лет, желательно на производственном предприятии.
- Знание бухгалтерского и налогового учета.
- Знание кадрового делопроизводства
- Уверенный пользователь ПК, программ 1С 8.3, ЗУП, банк-клиент, СБИС, Excel, Word.
- Социальный пакет и оформление по ТК РФ.
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- Удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:30.
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, ждем вашего отклика!